Как отомстить мужу за оскорбления и унижения форум

Как отомстить мужу за оскорбления и унижения форум

Как отомстить мужу за унижение и оскорбление

И напрасно. Связь самая прямая. Поэтому женщине, которая хочет сохранить в своей семье покой, необходимо обязательно придумать, как проучить мужа при неуважении. Советов существует немало. Главное — выбрать именно то, что вам необходимо.

Остановиться на оптимальном варианте. Инфо Если супруг вас лишь немного обидел – поступайте именно так. Невнимание Следующий способ. Как проучить мужа за неуважение? Действенный метод, противоположный вышеописанному – невнимание с вашей стороны. Если ваш муж не видит, как вы стараетесь ему угодить, забывает о важных датах, естественно, это очень обидно.

Однако не стоит кричать и ругаться. Просто молчите. Он обязательно вспомнит обо всём, о чём забыл.

Допустим, ваш муж обещал вернуться к ужину. Сам же без предупреждения идёт с друзьями в кафе или бар.

Как отомстить человеку который обидел умными словами, 10 обидных фраз

Вы находитесь здесь: ⇒ ⇒ Автор: Администратор сайта | 28.01.2015 Чтобы отомстить обидчику, воспользуйтесь не кулаками, а обидными фразами, которые вечно будет помнить дерзкий человек.

Видать, маловато оказалось тех статей, которые по праву считаются похожими.

Люди не перестают мстить и обижать, вредить и унижать.

Обидные слова обязаны быть культурными, но колкими. Вежливые фразы, а не отборный мат, навсегда запечатлеются в памяти того, кто Вас незаслуженно обидел. А теперь переходим непосредственно к мести.

* Жень, я никогда никому не мстила. Это за меня делала жизнь. Вскоре ты почувствуешь это. * Умный мужчина не станет обижать.

Ничтожная личность унизить поторопится.

Ты навсегда запомнишь этот день. Моя боль вернется обратно. * Эдик, мне очень обидно, но ты проиграл. Ибо тот, кто унизил женщину, с этой минуты уже не жилец.

* Пускай в твоих глазах я буду негодяем. Мне теперь все равно. Но настанет миг, и ты окажешься рядом с тем, кого увидала во мне. * Твоя месть, Марина, заключается в девичьей бесшабашности. Я считала тебя лучшей подругой, а оказалось, что рядом притаилась гадкая вошь. * Когда делаешь кому- то больно, сам не чувствуешь боли.

Обижая человека, мы начинаем болеть, поздно крестясь у старинной иконы.

* Только что ты унизила меня жестокими фразами.

Я не скажу тебе матерных слов. Жизнь сама над тобой надругается.

* Ты не мужчина, а жалкий пацан. Когда ты повзрослеешь, то поймешь, что решил отомстить человеку, в котором не разглядел любящую женщину.

* Паша, ты все это время метил в мужчины, а попал туда, где живут слабаки. У меня даже разозлиться на тебя не получается.

По- прежнему Бог убогих бережет.

* Когда ты обидел меня, мне стало жалко того, кто все это время фальшиво играл настоящего мужчину. Спасибо тебе за этот “сценарий”.

Мстя человеку умными словами, Вы не только возвращаете обиду. Вы программируете обидчика на негативные последствия, которые наступят в назначенный час.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Имя * E-mail * Current [email protected] * Оповещать о новых комментариях по почте

Как проучить мужа за оскорбления

А пройдёт пара часиков, и я понимаю, что дело не стоит серьёзных разборок, если только так, шуточек по мелочи – накрашенных ногтей на руках спящего мужа или устного обещания удалить все контакты из телефонной книги его мобильного. Моя подруга однажды после расставания с бойфрендом заплатила за годовую подписку журнала под названием «Свиноводство», доставляемого на домашний адрес её бывшего.

А коллега после ссоры с гражданским мужем отправила с его электронного адреса письмо мужниному шефу с несколько фривольным содержанием, изобилующим намёками на охватившую его нетрадиционную любовь».

Невинный розыгрыш над мужчиной может быть вполне законным способом посчитаться с ним за невнимание или забывчивость.

Здесь главное – не перегнуть палку и не переусердствовать.

Или даже не напугать до смерти! Ксения: «О, я частенько стращаю своего бывшего мужа самой ужасной местью, которая может только придти в коварную женскую голову! Я обещаю вернуться в его жизнь и остаться в ней навеки!

Лариса: «Забавно читать про способы отомстить мужчине в женских журналах.

Как наказать мужа: за измену, пьянство и оскорбления

Исход, когда муж просто-напросто побьет героя романа, будет не самым лучшим.

Также новый мужчина может сам начать требовать вашего развода с мужем. Если дело дойдет до искренних чувств, вы можете причинить страдания и любовнику, и себе. Поэтому идеальным вариантом мести за неверность ответную измену назвать нельзя.

Другое дело, когда вы меняетесь сами. Вместо депрессии и истерик станьте счастливой.

Полюбите себя, вопреки всему. Научитесь быть внутренне независимой, и решите, нужен ли вам такой муж. Однако и его поведение играет важную роль.

Он может спокойно относиться к этому факту, либо искренне раскаиваться за ошибку. В некоторых случаях женщины способны простить неверность. Месть за пьянство Пристрастие к алкоголю – это очень серьезная проблема.

Как отомстить бывшему мужу: топ-5 способов мести

Итак, как отмстить бывшему мужу за предательство: Постирайте все его трусы с большим количеством красного перца, а затем прогладьте утюгом. Ощущения у мужа будут непередаваемые. Скорее всего, он подумает, что его заразила чем-то любовница.

Измените сами или сымитируйте измену (присылайте домой букеты цветов, останьтесь ночевать у подруги, явитесь навеселе и без нижнего белья). Поговорите с любовницей. Расскажите о всех недостатках мужа, наверняка он многое утаил. Пусть подумает, нужно ли ей это.

Попутно можно попросить знакомого мужчину поухаживать за ней, нормальная женщина всегда предпочтет неженатого.

Станьте счастливой, или опять же, создайте видимость.

Счастливые фотки в новых местах, компания мужчин, цветы. Пустите слух, что выходите замуж за иностранца.

Как проучить мужа за неуважение: советы психологов.

Как научить мужа уважать жену

К сожалению, среди многих женщин бытует такое мнение, что для ребёнка наличие абсолютно любого отца является очень важным – пусть тирана и деспота, пусть обзывающего и унижающего, пусть алкоголика, лишь бы он был.

Женщины утешают себя тем, что он всё-таки родной отец. Тем более они уверены в этом, если малышей мужчины не трогают. Они терпят всё ради брака и финансовой помощи.Естественно, это является огромнейшим заблуждением. Для ребёнка мама всегда является человеком, обеспечивающим ему защиту. Если на неё орут и причиняют боль, значит, чувство защищённости малыш теряет.
Соответственно, получает стресс.

А это чревато негативными последствиями. Одни дети начинают воровать и лгать, другие – бояться смерти, третьи – мучить животных.Проблемы с ребёнком с одной стороны и унижения от мужа с другой люди связывают редко.

Как отомстить человеку, который оскорбил и унизил

0 0 Возможно, христианская мораль и духовность, если они прочно вошли в мировоззрение человека, научат его всепрощению и любви. Однако святых среди нас мало, и порой мы всерьез задумываемся, как отомстить человеку, нанесшему оскорбление нам или нашим близким.

А иногда желание отплатить той же монетой бывает настолько сильным, что движет всеми поступками, всеми помыслами.

О таком страстном стремлении к возмездию пишут романы, снимают фильмы. А во многих национальных традициях и обычаях вендетта, или — обязательный атрибут понятия семейной или личной чести.Однако мы не будем точить ножи и заряжать револьверы. Во-первых, не в нашем и характере, все-таки отличается миролюбием и умением понять и простить.

А во-вторых, нам ведь не нужно, чтобы наши поиски способов, как отомстить человеку, обидевшему нас, привели нас на скамью подсудимых или еще того хуже — за решетку. Именно поэтому все насильственные методы и действия следует отмести сразу же.

Даже и не думайте мстить физической расправой — велика вероятность, что пострадаете от этого в первую очередь вы, а не обидчик.Первый совет, который можно дать, — это, как ни банально звучит,

попытаться понять.

Направлен он не на защиту вашего врага, а на то, чтобы сберечь ваш внутренний мир и покой.

Не стоит подставлять вторую щеку, но и о том, как отомстить человеку, разрушают в первую очередь оскорбленного. Да, конечно, бывают ситуации, когда нельзя поступиться честью, принципами, гордостью.

И когда расплаты от правосудия или Всевышнего ждать не приходится. Но все же. Если вы думаете, как отомстить человеку за обиду, постарайтесь сначала понять, что им руководило.

Возможно, он защищал свое самолюбие, возможно, что-то стряслось в его жизни и он оскорбил вас непреднамеренно. Вспомните о простой истине: в каждом злодее прячется жертва. Вам кажется, что ваш обидчик — но на самом деле он всего лишь слабый, уязвимый человек.

У которого, как и у всех, случаются мелкие и крупные неприятности.С этим, кстати, связан и второй совет. Все еще думаете, как можно отомстить человеку, который унизил и оскорбил? Покажите ему, что вы видите его слабость и уязвимость.

Возможно, он пытается создать вокруг себя атмосферу страха и подавления других.

Таким образом, обидчик автоматически окажется в слабом и невыгодном положении.С развитием виртуального пространства можно наблюдать,

что часто, не зная, как отомстить человеку, причинившему вред или боль, люди выплескивают свои эмоции в Сети.

И то, что кто-то не боится, а жалеет его, станет лучшим отмщением. Ведь снисходительность разрушит все его психологические «укрепления и бастионы».
Однако перед таким шагом хотелось бы вас предостеречь. Только непосвященному кажется, что он может написать о своем обидчике все, что думает, указать его персональные данные, и возмездие состоится. На самом деле такие действия способны навредить не только и не столько его репутации, сколько вам. Ведь за публикацию порочащих сведений, за оскорбление чести и достоинства предусмотрена отдельная статья.
И может случиться так, что, желая отомстить, вы только навлечете на свою голову дополнительные проблемы.

Поэтому будьте осторожны и действуйте только в рамках закона. И еще помните: месть — блюдо, которое следует подавать холодным.

В запале эмоций не стоит предпринимать никаких шагов, потому что обернуться они могут против вас же самих. Автор: 13 Сентября, 2013 0 комментариев Показывать: Новые Новые Популярные Обсуждаемые

  • 🙂
  • 😉
  • 🙁
  • :p
  • :]
  • 😮
  • 😀
  • :-/
  • :-$

× Войти через соцсети: Анонимно × Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или натуралистичный контент Оскорбления или угрозы Сообщить Комментировать Похожие статьи

  • Оксана Фирсова
  • Diana Mayer
  • Надежда Даниленко
  • Кира Ифеевская
  • Анастасия Янкина
  • Полина Шелепова
  • Алёна Карпова
  • Милочка Разумова
  • Ксения
  • Садыкова Татьяна
  • Потапова Елизавета
  • Елена Варкентин
  • Ольга Ивановна
  • Садыкова Татьяна
  • Алена Журба

Как отомстить мужу за измену, обиду и оскорбления — Советы психолога

В этот момент в глазах общества у бывшего появляется возможность полностью себя оправдать за все плохое, что он сделал по отношению к вам.В идеале вы бы могли и не беспокоиться, что обидчик может подумать о вас.

Но если посмотреть реальности в глаза, то становится понятно, почему вы пытаетесь мстить. Ответ только один — привлечение внимания бывшего к себе. И если это так: ваш поступок просто сделает его еще более раздражающе надменным.

Отсюда следует логический вывод, цель не достигнута, а, наоборот, ситуация усугублена.Так что не нужно мстить.

Лучше поговорите с друзьями,займитесь любимым делом и просто постарайтесь отпустить негативные эмоции.4. Это может иметь для вас более серьезные последствияХотя желание отомстить за измену кажется хорошей идеей, люди часто поступают довольно недальновидно в этом случае.

Как отомстить мужу креативно, ярко и «со вкусом»

Тут женщине важно не опуститься до элементарных склок. Она должна действовать с холодным расчетом, а не кидаться оскорблениями.Возможно, у разлучницы тоже есть семья, и тогда необходимо рассказать о происходящем супругу любовницы. В таком случае, она будет наказана за собственные действия.

Еще один вариант — пригрозить разрушительнице семьи компроматом при личной встрече. У каждого в прошлом есть свои скелеты, которые не хочется выставлять на всеобщее обозрение.При встрече с врагом женщина всегда должна выглядеть безупречно, чтобы чувствовать свое превосходство. Необходимо изучить психологию этого человека, понять, чего он хочет.

Если любовница стыдится собственных действий, нужно выставить их на всеобщее обозрение.