Возвратденежных средств рекламное агентство не производит

Возврат средств

Средства, внесенные за рекламу в Директе, можно вернуть. по каждому оплаченному счету выполняется отдельно.Список всех ваших счетов можно посмотреть в разделе Платежи и документы в интерфейсе Директа.

  1. Составьте заявку на возврат.Когда ваша заявка будет принята, средства будут сняты с рекламных кампаний и подготовлены к возврату.В ответном письме мы сообщим точную сумму к возврату и передадим шаблон заявления (письма) на возврат, подходящий для вашей ситуации.
  2. Подготовьте документы для возврата:Физическое лицоВозвраты физическим лицам выполняются только после подтверждения личности заявителя. Вы можете вернуть средства только по тем счетам, в которых вы указаны как плательщик. Оригинал заявления необходим нам для идентификации лица, требующего возврат средств, как имеющего право на такой возврат. по копии заявления рассматривается в индивидуальном порядке.Пакет документов для возврата включает:
    • Заявление о возврате средств по шаблону.В заявлении можно указать несколько счетов с суммой возврата по каждому из них.
    • Копия вашего паспорта (разворот с фотографией).
    • Если вы хотите перевести средства другому лицу, необходима копия паспорта получателя денежных средств (разворот с фотографией).
    • Если счет был , необходима копия документа об оплате и реквизиты счета в российском банке, куда будут переведены возвращенные средства.
    • Если счет был оплачен картой, необходима цветная фотография карты с двух сторон и код авторизации соответствующего электронного платежа.На фотографии должны быть видны первые 6 и последние 4 цифры номера карты, а CVV (CVC) код должен быть закрыт.Код авторизации запросите в вашем банке.

    Юридическое лицоВозвраты юридическим лицам осуществляются на основании оригинала письма о возврате с подписями директора и главного бухгалтера, а также печатью организации. Если вы индивидуальный предприниматель без печати, вместо печати укажите ОГРН ИП.В письме можно перечислить несколько счетов с суммой возврата по каждому из них.

  3. Пришлите отсканированные или сфотографированные копии документов.Мы проверим полноту предоставленных документов и корректность их заполнения.
  4. Если проверка прошла успешно, отправьте оригиналы документов в Яндекс курьером или почтой.После получения правильно оформленных документов мы начнем процедуру возврата. Возврат занимает до 10 рабочих дней.

Отправить заявку на возврат

Возврат денежных средств за рекламную кампанию

Здравствуйте,обращаюсь к Вам в очередной раз,как к профессионалам которые доказали свою компетентность.

Проблема в следующем:я проводил рекламную кампанию в Яндекс Директе.После завершения её,на счету рекламной кампании остались средства,которые я попросил вывести 24.04.2014г письмом в службу поддержки.Через какое-то время мне пришёл ответ с предложением сделать это заведённым у них способом,то есть: я должен выслать им заявление что я — это я!

Дальше прикрепляю всю переписку,потому что цитирование 2-х недельной переписки в формате одного письма-будет проблематично. В общем и целом они мне предлагают пойти купить флэш-карту,скинуть на неё образец заявления,поехать распечатать,потом отправить им сначала в электронном виде,а потом по почте заказным и ждать 10 дней рассмотрения!

Отсюда несколько вопросов и первый : а с чего вдруг я должен тратить деньги?,время-и из этого опять-деньги,чтобы делать все эти телодвижения???Нет у меня денег!Нет времени!И почему голова должна болеть у меня,как мне вернуть моё ,а не у тех кто незаконно удерживает их у себя?Они объясняют всё это законом о бухгалтерском учёте,но как-же закон о принуждении меня совершить действия ,которые совершить мне не представляется возможным!

Как же то,что если у них плохо отработана система идентификации пользователей, то почему бы не использовать распоряжения через E-mail, которым Директ весьма охотно везде пользуется (восстановление паролей к аккаунту, указание о переходе на другой тариф и тд). Зная тот же пароль к аккаунту, можно за полчаса спустить ВСЕ средства клиента со счета. Чтобы исполнить все пожелания мне надо как-минимум потратить на это два дня,а кто мне их оплатит?!Кто будет зарабатывать деньги семье за меня в эти два дня?!

И я так подозреваю,что мне ещё за возврат налог надо будет платить?

С каких делов?,когда я его уплатил при перечислении первый раз им? А то я смотрю у нас в государстве только корпорации всегда правы :то у них внутренние правила,то распоряжения,то корпаративная политика,уже 2 недели с ними бьюсь-толку ноль!По отделам переключают и всё! То в очереди 10-м ждёшь пока ответят,то переключают по операторам и каждому обьясняешь,пока сброс не произойдёт(кстати,умышленно или нет-тоже не представляется проверить),а потом опять начинай дозваниваться!

А теперь ещё и бегать-нет! До суда дойду и накажу их!

Есть у меня варианты?

Договор оказания всех видов рекламных услуг

проведение всех видов рекламных и PR-мероприятий (кампаний, акций) (лотерей, концертов, выставок, презентаций, ярмарок, экспозиций, и др.), в том числе приобретение и/или изготовление и распространение сувенирной, полиграфической, иной презентационной продукции; 2.2.7. оказание маркетинговых (исследование рекламного рынка, сравнительный анализ, прогнозы и перспективы развития), информационных и консалтинговых услуг по вопросам, касающимся рекламной деятельности; 2.2.8.

осуществление других юридических и иных действий (выполнение работ, оказание услуг) в сфере рекламной деятельности, в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Договором. 2.3. Агентству по настоящему Договору предоставляются общие полномочия на совершение сделок и осуществление иных действий в сфере рекламной деятельности (как от своего имени, но за счет Заказчика, так и от имени и за счет Заказчика), если их совершение (осуществление) не противоречит существу настоящего Договора. 2.4.

Неисполнение условий договора туристической компанией

МоскваОбщаться в чате

  1. 9,4рейтинг
  2. эксперт

По поводу факсимильной подписи в договоре:Согласно Письму МНС РФ от 01.04.2004 N 18-0-09/[email protected] «Об использовании факсимиле подписи» В соответствии со статьей 160 Гражданского кодекса Российской Федерации использование факсимильного воспроизведения подписи с помощью средств механического или иного копирования при совершении сделок допускается в случаях и в порядке, предусмотренных законом, иными правовыми актами или соглашением сторон.

Учитывая, что данный порядок не установлен действующим законодательством, использование факсимиле допускается только при взаимном соглашении сторон.

Кроме того, факсимиле не допускается использовать на доверенностях, платежных документах, других документах, имеющих финансовые последствия.Так как договор порождает фин последствия факсим подпись использовать на договоре запрещается.

Возврат денег клиенту за оказанные услуги

Вот где реальная поддержка детства и рождаемости в России. Ваша знакомая, находясь в заблуждении, незаконно отдала деньги бабушке клиента.

Это статья 178 ГК РФ (недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения). Кто сказал, что деньги не заплачены из стипендии, заработка, иных доходов, средств, предоставленных ребёнку родителями для определенной цели или для свободного распоряжения? Поэтому пусть парикмахер идёт в суд с исковым заявлением об оплате родителями клиента работы парикмахерской или о возврате неосновательного обогащения семьи клиента.

Что касается случаев вымогательства — всех недовольных клиентов отправляйте в суд, где пусть требуют недовольные по делу. Юрист Россия, г. Чита на сайте отзывов: 25.06.2013 09:40 отредактирован 25.06.2013 09:39 Россия, г.

Возврат денежных средств

Попробуйте найти ответ на свой вопрос в информационном разделе или свяжитесь с нашей службой поддержки одним из удобных для вас способов:

  • Задайте свой вопрос сотруднику поддержки через форму чата
  • Отправьте нам сообщение по электронной почте:
  • Позвоните нам по телефону: 8 953 08 50 816

При обращении на адрес электронной почты, мы постараемся ответить в течение часа, но для решения технических вопросов, может понадобится больше времени, и в этом случае мы сообщим вам о сроках дополнительно. Мы не осуществляем возврат самих товаров, а только денежных средств. осуществляется максимум в течение 14 дней.

Мы не осуществляем возврат товаров надлежащего качества, а только денежных средств.

осуществляется максимум в течение 14 дней. Мы не осуществляем возврат товаров ненадлежащего качества, а только денежных средств. осуществляется максимум в течение 14 дней. Условия возврата: Возвращены могут быть только средства переведенные пользователем на счет Версии. Денежные средства полученные по акциям, подарочным сертификатам, а также бонусные баллы, возврату не подлежат.
Для возврата средств нужно направить запрос на адрес электронной почты с описанием причины возврата, реквизитами для его получения.

Возврат производится в течение нескольких дней с момента одобрения возврата сотрудником поддержки. Иногда на это требуется больше времени, но не более 14 банковских дней.

Способы возврата: Возврат средств производится тем же способом каким они были переведены .

Некоторые способы пополнения счета не позволяют сделать возврат аналогичным способом (оплата через терминалы и салоны связи, банковский перевод), в этом случае мы можем предложить другой удобный для вас способ из предложенных ниже: В зависимости от способа возврата необходимо предоставить следующие данные: на счет электронного кошелька:

  • номер кошелька,
  • ФИО держателя,
  • дату платежа
  • сумму возврата.

на банковский счет:

  • ФИО владельца счета
  • номер счета
  • БИК
  • ИНН

Возврат денежных средств за рекламную кампанию

Здравствуйте,обращаюсь к Вам в очередной раз,как к профессионалам которые доказали свою компетентность. Проблема в следующем:я проводил рекламную кампанию в Яндекс Директе.После завершения её,на счету рекламной кампании остались средства,которые я попросил вывести 24.04.2014г письмом в службу поддержки.Через какое-то время мне пришёл ответ с предложением сделать это заведённым у них способом,то есть: я должен выслать им заявление что я — это я! Дальше прикрепляю всю переписку,потому что цитирование 2-х недельной переписки в формате одного письма-будет проблематично.

В общем и целом они мне предлагают пойти купить флэш-карту,скинуть на неё образец заявления,поехать распечатать,потом отправить им сначала в электронном виде,а потом по почте заказным и ждать 10 дней рассмотрения! Отсюда несколько вопросов и первый : а с чего вдруг я должен тратить деньги?,время-и из этого опять-деньги,чтобы делать все эти телодвижения???Нет у меня денег!Нет времени!И почему голова должна болеть у меня,как мне вернуть моё ,а не у тех кто незаконно удерживает их у себя?Они объясняют всё это законом о бухгалтерском учёте,но как-же закон о принуждении меня совершить действия ,которые совершить мне не представляется возможным! Как же то,что если у них плохо отработана система идентификации пользователей, то почему бы не использовать распоряжения через E-mail, которым Директ весьма охотно везде пользуется (восстановление паролей к аккаунту, указание о переходе на другой тариф и тд).

Зная тот же пароль к аккаунту, можно за полчаса спустить ВСЕ средства клиента со счета.

Чтобы исполнить все пожелания мне надо как-минимум потратить на это два дня,а кто мне их оплатит?!Кто будет зарабатывать деньги семье за меня в эти два дня?!

И я так подозреваю,что мне ещё за возврат налог надо будет платить? С каких делов?,когда я его уплатил при перечислении первый раз им? А то я смотрю у нас в государстве только корпорации всегда правы :то у них внутренние правила,то распоряжения,то корпаративная политика,уже 2 недели с ними бьюсь-толку ноль!По отделам переключают и всё!
То в очереди 10-м ждёшь пока ответят,то переключают по операторам и каждому обьясняешь,пока сброс не произойдёт(кстати,умышленно или нет-тоже не представляется проверить),а потом опять начинай дозваниваться!

А теперь ещё и бегать-нет! До суда дойду и накажу их!

Есть у меня варианты?

Возврат денег за услуги рекламы

Тогда как мне оформлять расторжение и документально подтверждать сумму которую нужно вернуть? Или каждый месяц подписывать акты?

Евгений Срок аренды? Так вы услуги оказываете или что-то в аренду передаете? Уточните вашу деятельность. 09 Апреля 2015, 03:30 Срок 12 мес, услуги по аренды рекламной поверхности 09 Апреля 2015, 03:37 услуги по аренды рекламной поверхности Евгений То есть вы предоставляете услуги по поиску рекламной поверхности или сами владете этой поверхностью?

Есть возможность выложить договор? 09 Апреля 2015, 03:41 я сам владею поверхностью 09 Апреля 2015, 03:57 Или в вашем случае действует смешанный договор: с одной стороны вы предоставляете свою рекламную поверхность чего-то в аренду (договор аренды), с другой — размещайте на этой поверхности рекламу заказчика (договор оказания услуг)?

09 Апреля 2015, 03:57 Все верно, так и есть 09 Апреля 2015, 03:58 Здравствуйте.Конечно, каждый месяц подписываете акт.

Можно ли вернуть деньги за полиграфические услуги?

284 юриста сейчас на сайте Добрый день!

Могу ли я потребовать деньги за некачественно изготовленные визитки. Суть: я дала данные, которые должны быть на визитке, дизайн согласовывали с дизайнером, перед печатью визиток мне высылали макет, я там увидела опечатку и сказала ее исправить, но вторую опечатку не увидела (в моей фамилии собственно), визитки напечатали, и при получении я уже заметила эту ошибку.
Визитки такие мне не нужны, типография отказывается перепечатывать их заново, тк типа вы в письме все просмотрели и дали свое согласие на печать, но я же изначально давала правильные данные моей фамилии!

они согласны только перепечатать, если я заплачу 50 % от стоимости тиража. Ссылаются, что вообще не обязаны, тк в каком- то прайсе, который я даже не вдела, у них прописано что претензии после согласования макетов не принимаются. Кто прав? 04 Июня 2014, 19:01, вопрос №468835 Татьяна, г.

Екатеринбург Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 25.07.2020 мы ответили на 645 вопросов.