Типовой договор на ремонт помещения между юридическими лицами

Типовой договор на ремонт помещения между юридическими лицами

Договор на ремонт офиса (помещения) между юридическими лицами: образец

Конструктор документов>Договоры>Договор подряда> Договор на ремонт офиса между юридическими лицами Длительное нахождение юридического лица в одном и том же помещении, в том случае, если это согласовано с арендодателем, либо если юридическое лицо является собственником помещения, рано или поздно обязательно повлечет необходимость проведения ремонта недвижимости. Это нужно для того, чтобы условия труда работников отвечали требованием трудового законодательства, а сами помещения сохраняли приемлемый вид, свидетельствующий об успешности деятельности организации. Зачастую здесь становится необходим договор на ремонт офиса между юридическими лицами, как правило, организация не имеет в штате людей, чьи должностные инструкции содержат положения о проведении ремонта.

Приходится искать возможности для ремонта на стороне, и вести переговоры с организацией, осуществляющей ремонты.

Ремонт – затратное мероприятие, и его проведения одним юридическим лицом в интересах другого неизбежно потребует договор на ремонт помещения, образец которого скачать в Интернете не сложно. Но далеко не факт, что таким образом вы, не обладая познаниями в области права, сможете уделить внимание моментам, значимым при заключении договора подряда.

К числу таких моментов следует отнести условия, касающиеся возможности привлечения субподрядчиков к осуществлению работ по ремонту (что может быть нежелательно для заказчика), или тонкостей ремонта конкретного помещения, касающихся способа проведения ремонта. Если эти аспекты не найдут своего отражения в договоре, то подрядчик вправе будет привлекать субподрядчиков, которые будут ему подотчетны, а также вправе самостоятельно определить то, каким образом следует выполнить ремонт. Из всего вышесказанного видно, что самостоятельно подготовить качественный договор на ремонт помещения, — задача нетривиальная.

Образец договора ремонта помещения Прибегая к договорам, представленным в свободном доступе, можно столкнуться с проблемами и создать себе юридические риски.

Действительно, договор ремонта офиса, будучи скачанным из Интернета, вполне может не отражать всю специфику отношений, актуальных для лица, желающего провести ремонт. Зачастую также, заполняя такой договор, вы можете забыть или не обратить внимания на факты, имеющие юридическое значение, что впоследствии чревато неприятными последствиями самого разного характера.

Договор ремонта офисного помещения В такой ситуации неизбежно возникает вопрос, как заключить договор на проведение ремонта помещения, и при этом максимально «закрыться» от всех вероятных правовых рисков.

Здесь на помощь приходит представленный на нашем ресурсе интерактивный шаблон, представляющий возможность сформировать комплект документов, соответствующий требованиям законодательства и отражающий специфику актуального правоотношения. Все, что требуется для использования сервиса, это компьютер с доступом в Интернет, браузер и принтер.

Отвечая на вопросы опросного листа, вы конфигурируете содержание договора.

После следует ввести значения в поля ввода, распечатать документ и представить его на подпись сторонам. С этим шаблоном часто используют:

  • Договор подряда
  • Договор подряда из материалов подрядчика
  • Договор подряда между физическими лицами
  • Договор на монтаж баннеров
  • Договор на установку дверей
  • Договор на монтаж отопления

Популярные документы и процедуры:

  • Особенности договора проката
  • Генеральная доверенность на право подписи
  • Изменение трудового договора
  • Договор займа между
  • Типовой договор энергоснабжения
  • Договор залога между физ лицами

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса

Для проведения отдельных этапов работ допускается предоплата на приобретение материалов и оборудования по дополнительной заявке Подрядчика на основании письма и счета на предоплату, согласованного с Заказчиком; б) погашение аванса производится путем уменьшения на 30% суммы, подлежащей оплате по подписанным Заказчиком и Подрядчиком формам КС-2, КС-3; в) оплата за выполненные работы производится Заказчиком (с учётом положений подпункта б п.

4.2) в течение 5 банковских дней с момента предоставления Подрядчиком: акта выполненных работ по форме КС-2; справки о стоимости выполненных работ по форме КС-3; выставленного (предъявленного) Подрядчиком счета-фактуры на оплату работ; документов сдачи-приемки работ, подписанных Заказчиком и Подрядчиком.

Договор подряда на текущий ремонт нежилого помещения

Подрядчик не вправе использовать в ходе осуществления работ материалы и оборудование, предоставленные Заказчиком, или выполнять указания последнего, если это может привести к нарушению действующих норм.2.2.

4.3. Окончательный расчёт производится после подписания Заказчиком и Подрядчиком Итогового Акта приёма-сдачи работ по Договору.

Обязанности Заказчика:2.2.1. Заказчик обязан обеспечить доступ Подрядчика в помещение, указанное в п.

1.1. Заказчик выдает Подрядчику _______ экземпляр(ов) ключей от указанного помещения и _______ пропуск(ов) для прохода в офисный центр.2.2.2. Заказчик обязуется принять выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим До-говором.2.2.3. Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим Договором.2.2.4.
Заказчик не вправе привлекать для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, иных лиц.2.3.

Права Заказчика:2.3.1.

Скачать договор на ремонт помещения между физическим и юридическим лицом

Подрядчик не вправе привлекать для выполнения работ по настоящему Договору субподряд-чиков.2.1.6.

Подрядчик обязан немедленно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении:— непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком материалов или оборудования;— возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы;— иных обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемой работы либо создающих невозможность ее завершения в срок.2.1.7. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору при наличии вины только в случаях, предусмотренных законом или настоящим договором.

Договор на ремонт помещения: образец скачать

Дорогие читатели!

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по договору.
Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 490-03-84 Москва, Московская область +7 (812) 425-30-56 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Образец договора ДОГОВОР № 3772 НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНЫХ РАБОТ ПОМЕЩЕНИЙ г.

Екатеринбург «17» февраля 2020 г. ООО «ИнвестСтрой», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Курнишова Аркадия Викторовича, действующего на основании устава ООО, с одной стороны, и ООО «Ремонтис» (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ИНН/КПП, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, ИНН, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП)), именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Мягкова Валерия Юрьевича, действующего на основании устава ООО, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» и каждый в отдельности «Сторона», с соблюдением требований Гражданского кодекса Российской Федерации, иных актов законодательства Российской Федерации, заключили настоящий договор поставки (далее — Договор) о нижеследующем 1.Предмет Договора 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Программа проверки снилса в пфр

Договор на выполнение ремонтных работ помещений

4.2. Не позднее рабочего дня, следующего за днем получения Заказчиком уведомления, указанного в п.

4.1 Договора, Подрядчик представляет Заказчику комплект отчетной документации, предусмотренной Календарным планом, Акт сдачи-приемки работ, подписанный Подрядчиком, в 2 (двух) экземплярах, а также акт приемки выполненных работ по унифицированной форме КС-2 и Справку о стоимости выполненных работ и затрат по унифицированной форме КС-3, подписанные Подрядчиком в 3 (трёх) экземплярах. 4.3. Не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней после получения от Подрядчика документов, указанных в п. 4.2 Договора, Заказчик рассматривает результаты и осуществляет приемку выполненных работ по настоящему Договору на предмет соответствия их объема, качества требованиям, изложенным в настоящем Договоре и Сметной документации, и направляет Подрядчику подписанные Заказчиком по 1 (одному) экземпляру Акт сдачи-приемки работ, акт приемки выполненных работ по унифицированной форме КС-2 и Справку о стоимости выполненных работ и затрат по унифицированной форме КС-3 либо запрос о предоставлении разъяснений касательно результатов работ, или мотивированный отказ от принятия результатов выполненных работ, или акт с перечнем выявленных недостатков, необходимых доработок и сроком их устранения.

Договор подряда на ремонт офисных помещений

Односторонний порядок изменений настоящего договора не допускается.

Во всем остальном, не предусмотренном договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.7.7. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, имеющих одинаковую юридическую силу.7.8.

При выполнении дополнительных работ, не учтенных в смете, при увеличении затрат Подрядчика на выполняемые работы (подтвержденные документально), расчеты производятся с учетом дополнительных соглашений и дополнительных смет, подписанных Сторонами, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора.7.9. При изменении своих реквизитов Стороны обязаны известить друг друга в течение банковских дней.7.10.

Стороны обязуются не разглашать условия настоящего договора и информацию, полученную в процессе работы на территории заказчика.ЗаказчикЮр.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

За каждый выполненный этап работы Заказчик выплачивает Подрядчику денежную сумму, которая определяется сторонами в Календарном графике выполнения работ (Приложение №2) и в Смете на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложение №1). Денежная сумма за каждый этап выплачивается Заказчиком в течение дней после подписания Акта сдачи-приемки работ на этот этап (далее – Промежуточные акты сдачи-приемки работ).

Промежуточные акты сдачи-приемки работ являются неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение №4).6.3. Окончательный расчет в размере % от общей суммы, указанной в п.5.1 настоящего договора рублей производится Заказчиком после окончания работ в течение банковских дней с даты подписания Акта выполненных работ (Приложение №5), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.7.1.

Договор подряда на производство ремонтно-строительных работ офисных помещений

Работы, предусмотренные настоящим договором, осуществляются Подрядчиком в следующие сроки:Начало работ: «»2020 года.

Окончание работ: «»2020 года.4.1. Стоимость работ составляет рублей, с учетом НДС – % — рублей.Цена каждого вида работ устанавливается в Смете, указанной в п.1.2 настоящего Договора.4.2. Оплата работы осуществляется в течение календарных дней после подписания акта приемки работ.4.3.

Стоимость работ может быть изменена только по соглашению сторон.5.1.

Заказчик обязан принять выполненные работы, за исключением случаев, когда он в соответствии с требованиями, установленными в законе, вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков в разумный срок или отказаться от исполнения договора. Работы считаются принятыми с момента подписания сторонами акта приемки.5.2.