Регистрация в московской области для иностранных граждан

Регистрация в московской области для иностранных граждан

Наличие указанного права определяется в соответствии с жилищным кодексом Российской Федерации. Заявление иностранного гражданина о регистрации по месту жительства должно быть подано в течение семи рабочих дней с даты получения им разрешения на временное проживание или вида на жительство либо с даты его прибытия в место нахождения указанного жилого помещения.

При подаче заявления о регистрации по месту жительства иностранный гражданин предъявляет: 1) иностранный гражданин постоянно или временно проживающий в Российской Федерации: а) документ, удостоверяющий его личность и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве; б) вид на жительство или разрешение на временное проживание; в) документы, подтверждающие право пользования жилым помещением; 2) лицо без гражданства постоянно или временно проживающее в Российской Федерации: а) вид на жительство или разрешение на временное проживание; б) документы, подтверждающие право пользования жилым помещением.

Оформление временной регистрации в Москве и Московской области для иностранцев и граждан РФ

Период временной регистрации для владельцев паспортов стран, участников СНГ составляет от 90 дней до 12 месяцев, и требует наличия миграционной карты. Если лицо приехало в качестве туриста, то максимально он может зарегистрироваться на 3 месяца.

Иностранцы, приехавшие с целью устройства на работу, могут оформить временное пребывание в стране на 12 месяцев. Если трудовой мигрант устраивается официально, он может оформить нахождение в стране на основании патента на работу, с обязательной оплатой НДФЛ.

Граждане Казахстана и республики Беларусь могут пребывать на временной прописке, как и граждане РФ, в течение 1 года.

Процедуру постановки на учёт они должны пройти в течение 30 дней с момента приезда (для граждан других государств такой срок ограничен 7 рабочими днями, если таковые не являются мигрантами с привилегиями, или членами их семей).

Порядок оформления временной регистрации в Московской области гражданами РФ

По окончании установленного срока регистрация автоматически аннулируется.В Российской Федерации прописка может быть абсолютно бесплатной.

Так происходит в случае подписания договора найма. Стоимость прописки будет уже включена в соглашение.Пошлины за оказание государственной услуги не устанавливается. Договор найма без всяких оговорок принимают сотрудники миграционной службы.Есть и другой вариант оформления – покупка доли в недвижимости с целью прописки.

Суть сделки в следующем:

  • Собственник жилья продает доли в нем для регистрации.
  • Доля покупается, а затем покупатель на ней прописывается.

Такие операции не запрещаются законом.

Цена вопроса составляет 100-120 тысяч рублей.Можно заказать услуги у посредников. Множество организаций предлагает свои услуги на территории Москвы и МО.

Временная регистрация в Москве, а также Московской области для иностранных граждан

Уведомление о месте временного пребывания иностранца отправляется посредством почтовой службы в органы МВД.

Обязательно должна соблюдаться форма заявления.

К документу следует прикрепить копию паспорта иностранного гражданина и его миграционную карту. Регистрация выдается на разный срок.

Единственное условие: срок временной регистрации не должен превышать срока оформления временного проживания или же вида на жительство. В законах Российской Федерации прописывается условие о подаче документов в течение 7 дней с момента прибытия иностранца по своему временному месту жительства.

Этим помещением может являться частный дом, квартира и т. д. Жилое помещение должно предоставляться лично владельцем.

В этом случае самостоятельно участвовать в процессе постановки на учет в миграционном контроле мигранту нет необходимости.

Временная регистрация в Московской области: подробности и нюансы

То есть временная регистрация даёт такие же права, как и прописка. По ней гражданин может устроиться на работу, начать учёбу в ВУЗе, устроить детей в детский садик или школу, пользоваться всеми услугами медицинской страховки.

Регистрация на временный срок ранее оформлялась в отделах Федеральной миграционной службы. Теперь эти полномочия переданы Управлению по вопросам миграции МВД России. Вместе с этим подать документы на постановку на учёт можно в местном едином информационно-расчётном центре. Регистрирующийся гражданин и собственник жилья обязаны лично встретиться в паспортном столе и совместно подать документы на регистрацию.

Затем процедурный вопрос переходит миграционной службе. Следует отметить, что при оформлении временной регистрации миграционная служба работает только с подлинными документами, а также она отказывает в приёме доверенностей.

Помощь в оформлении РВП, ВНЖ, гражданства РФ, постоянной прописки и временной регистрации в Москве и Московской области

Скорее всего, это мошенники или фирмы-однодневки.

Вы можете потерять не только деньги, но и время. А в связи с ужесточением законов о пребывании на территории субъектов РФ это может перекрыть вам возможность устроиться на работу легально в ближайшем будущем, а, значит, и поставит под угрозу материальное благополучие вас и вашей семьи.

Выбирая фирму, посетите её сайт.

Обратите внимание на то, насколько грамотно и информативно он выполнен.

Любая благонадёжная фирма имеет официальный ресурс в сети Интернет, который оформлен качественно.

Только реально работающая фирма предлагает реальные адреса для прописки с соблюдением норм квадратных метров на одного зарегистрированного. Кроме того, в таком деле важны не только знания законов и требований, но и личные контакты с собственниками недвижимости, предоставляющими свою жилую площадь для прописки совершенно посторонних людей.

Цены на временную регистрацию и прописку

Оформить заявку

  • Прайс
  • В Москве Временная регистрация 6 мес. от 10000р. 12 мес. от 14000р. 24 мес. от 25000р. 5 лет 29000р. Прописка 12 мес. от 32000. В Московской области Временная регистрация 6 мес. от 8000р. 12 мес. от 13000р. 24 мес. от 18000р. 5 лет 30000р. Прописка 12 мес. от 30000р. Стоимость услуг, предоставляющих временную регистрации или прописку, формируется исходя из комплекса мер, направленных на официальное оформление всех требуемых документов. Мы предлагаем полностью легальный и законный вариант регистрации, при котором обязательно личное присутствие заявителя в органах ГУВМ МВД РФ и/или МФЦ. Никаких «оптовых» адресов, поддельных бланков и фиктивных бумаг! Остерегайтесь мошенников, предлагающих сделать все «дешево и дистанционно»! В Москве Миграционный учет физ. адрес (квартира) от 5000р. Регистрация по РВП 1 год от 25000р. Регистрация по ВНЖ 1 год от 25000р. В Московской области Миграционный учет физ. адрес (квартира, час. дом) от 4000р. Регистрация по РВП 1 год от 21000р. Регистрация по ВНЖ 1 год от 25000р. В цену, указанную в таблице, включены все мероприятия по сбору, подготовке и сдаче требуемых документов в уполномоченные органы для оформления регистрации иностранного гражданина, имеющего ВНЖ, РВП или прибывшего на территорию РФ по безвизовому режиму для временного пребывания. Предоставляются только легальные услуги, соответствующие всем требованиям законов РФ. Условие обязательного личного присутствия заявителя гарантирует законность проводимых действий. Обозначена усреднённая стоимость услуг, которая может варьироваться в зависимости от конкретного случая и района. Для получения подробной информации и уточнения цены просим связаться с нашими специалистами:

    • Телефон:
    • E-mail:

    Наши услуги Отзывы клиентов Иван Рыков, Москва Добрый вечер всем. Хочу сказать огромное спасибо за помощь.

    Все сделали быстро и качественно.а самое главное боятся нечего. Дай бог счастья и здоровья помогать людям в беде и побольше таких честных людей я и дальше буду с ним делать свои документы так как доверяю смело.

    Еще раз спасибо огроменное и поклон таким людям. Последние статьи Пн — Пт с 9.00 до 18.00 Москва, Варшавское шоссе, 64-й километр, п. Вороновское, домовладение 1 Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

    Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Правила временной регистрации в 2020 московской области как оформить для иностранца

Сотрудники органов тщательно проверяют заполнение уведомления о прибытии иностранного гражданина, и если все заполнено верно, ставят отметку о принятии бланка для регистрации мигранта в базе данных. Документы для миграционного учета Для постановки на миграционный учет иностранных граждан потребуются как документы самого иностранного гражданина, так и принимающей стороны, которая будет «регистрировать» иностранца.Документы для регистрации от иностранного гражданина Помимо бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина для постановки на миграционный учет иностранного гражданина нужны следующие документы:

  1. копия визы (для визовых иностранных граждан).
  2. паспорт и его копия;
  3. миграционная карта и ее копия (за исключением граждан Беларуси);

Данные документы понадобятся, чтобы заполнить бланк регистрации иностранного гражданина.

Вектор Права +7(499) 502-55-87, +7-926-983-00-55

Официальная — 4000 рублей на 90 суток. Продление регистрации по патенту — 5000 на 3 месяца. Документы для постановки на миграционный учет (регистрации) иностранного гражданина: Для иностранных граждан, прибывших из безвизовых стран:

  • паспорт (копия первого разворота паспорта, копия развората паспорта с отметкой о пересечении, для граждан Украины — 1,2 страница(только для внутр. паспорт));
  • миграционная карта (копия).

Для иностранных граждан, прибывших из визовой страны:

  • паспорт (копия первого разворота паспорта, копия развората паспорта с отметкой о пересечении + копия действующей визы, для граждан Германии);
  • миграционная карта (копия).

Все документы принимаются только в офисах МГК «Вектор Права»!

Адрес регистрации Временная регистрация иностранцев осуществляется на адрес общежития в Московской области.

Если Вы являетесь принимающей стороной — физическим лицом, Вы можете зарегистрировать иностранного гражданина у себя, обратившись в отделение УФМС или на почту. Однако, стоит помнить, что сэкономленные на стоянии в очередях деньги, Вы потратите на увеличение квартплаты за проживание в квартире иностранного гражданина и, таким образом, самостоятельная временная регистрация иностранных граждан в конечном итоге обойдется дороже, чем через нашу компанию. Если же Вы — юридическое лицо, то стоит помнить, что после постановки на миграционный учет иностранного гражданина по адресу Вашей компании, к Вам, с большой вероятностью, придут сотрудники отдела проверок УФМС и будут задавать разные неприятные вопросы, проверять, а не работают ли у Вас иностранные граждане без разрешения на работу.

Легальность регистрации (проверка миграционного уведомления) Легальность результата услуги — официальное миграционное уведомление о прибытии иностранного гражданина можно проверить на соответствие требования ФЗ «О миграционном учете.» в любом районном отделении УФМС.

МГК «Вектор Права» делает ТОЛЬКО 100% легальные регистрации! На нашу регистрацию можно спокойно оформлять РВП или патент на работу иностранному гражданину, или даже зарегистрировать ООО. Проверить легальность регистрации можно в любом территориальном подразделении ФМС России. Если у иностранного гражданина нет регистрации то он может получить штраф или даже хуже, его могут депортировать!
Тем более с 2015 года ужесточились меры ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Стоимость и сроки В соответствии с прайс-листом услуг МГК «Вектор Права», официальная временная регистрация иностранного гражданина в Московской области стоит 0 рублей.