Пленка на номера от камер отзывы

Пленка на номера от камер отзывы

Нанопленка, скрывающая номер от камер ГИБДД

Проверял, делал фото со вспышкой — работает. Рассмотреть гос. номер практически невозможно.Работаю много и клиенты бывают разные — кому побыстрее, кому срочно, а кто требует остановить там, где это не положено. Если раньше штрафы забирали почти четверть дохода, то в последние несколько месяцев — ни копейки.Я никого не призываю клеить плёнку и нарушать все правила движения. Просто это единственная возможность защититься от камер, особенно если вас часто штрафуют за небольшое превышение скорости или неправильное перестроение.Алексей, 25 лет, г.

Москва.

Работаю дальнобойщиком более 10 лет. Читал в интернете отзывы автовладельцев по поводу плёнки. Решил купить. На камеру снимал фото со вспышкой, отражает.

На фото практически невозможно рассмотреть цифры.

Пленка для номеров от камер отзывы автовладельцев

Номерной знак полностью покрывается специальной прозрачной пленкой.

К покрытию подводятся два электропровода и при подаче электричества покрытие приобретает черный цвет, пряча все что находиться за ней. Достоинства: Делает не видимым весь автомобильный номер.

Недостатки:

  • При визуальном осмотре легко рассмотреть.
  • Запрещено Законом эксплуатация накладок.

Подарили мне пленку для цифр.

Цвет черный, наклеивается сразу на цифру. Засветил фотоаппаратом цифры не определились. Небольшая сложность в том, что при рассмотрении ее заметно на номере, а это штраф. Но тем не мене всё равно приклеил. alekst1201 Гайверы уже давно заметили эту тему, тормозят когда камера не считала знаки. Штраф не слабый. Bad Boy Вещь хорошая но, когда под углом на номер смотришь заметить возможно.

Защитная пленка на номера от камер: отзывы

Основной недостаток такой пленки заключается в том, что ее легко обнаружить при осмотре.

К тому же очень трудно рассчитать угол, под которым номер автомобиля не будет считываться.Электрические накладки «Хамелеон» работают по тому же принципу, что и системы, относящиеся к классу «бликер».

При использовании этого способа знак покрывается прозрачной пленкой. К этому покрытию подводится электропровод. При подаче энергии накладка приобретает черный цвет, скрывая таким образом все, что под ним скрывается.

Преимущество «Хамелеона» заключается в том, что то он делает номер невидимым. Однако есть у него и недостатки.

Эксплуатация подобных накладок запрещена законом. К тому же обнаружить такое покрытие легко даже при простом осмотре.

Для того чтобы защититься от штрафов, можно использовать такое изделие, как пленка на гос.

Нанопленка на номера от камер — отзывы, где купить

Срок службы изделия приятно радует.

Пленка с лёгкостью выдерживает более 100 моек машины и не теряет эффективности более двух лет.Производитель предоставляет гарантию на год. Если в течение этого времени нанопленка на номер авто даст сбой, разработчики гарантируют замену бракованного товара или возврат денег.Создатели инновационного средства защиты от камер позаботились, чтобы пленку было легко установить самостоятельно, не прибегая к услугам автосервиса.

Справиться с работой по силам даже неопытному водителю.Инструкция по установке проста.

В первую очередь требуется тщательно очистить номерной знак водой с использованием моющего средства.Несколько раз сполоснуть и насухо вытереть салфеткой. Затем обезжирить спиртом и дождаться, пока он высохнет.Пленка оснащена специальным бумажным слоем, который скрывает клейкую основу.

Пленка для номеров от камер отзывы автовладельцев

Номерной знак полностью покрывается специальной прозрачной пленкой. К покрытию подводятся два электропровода и при подаче электричества покрытие приобретает черный цвет, пряча все что находиться за ней. Достоинства: Делает не видимым весь автомобильный номер.

Рекомендуем прочесть:  Возврат ламода по почте

Недостатки:

  • При визуальном осмотре легко рассмотреть.
  • Запрещено Законом эксплуатация накладок.

Подарили мне пленку для цифр. Цвет черный, наклеивается сразу на цифру. Засветил фотоаппаратом цифры не определились.

Небольшая сложность в том, что при рассмотрении ее заметно на номере, а это штраф. Но тем не мене всё равно приклеил. alekst1201 Гайверы уже давно заметили эту тему, тормозят когда камера не считала знаки.

Штраф не слабый. Bad Boy Вещь хорошая но, когда под углом на номер смотришь заметить возможно.

Нанопленка на номера

При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения – тут никуда не деться, факт запротоколирован. Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно.

2019.09.21 в 18:06 написал: Интересная уловка Оценка: 4 Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить.

Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры , нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день.

Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа!

Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер!

Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера.

Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь.

В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час.

Испытание «Стрелкой»: тестируем «невидимую» пленку на автономера

02

Нанопленка на номера: отзывы, законность и наказание

/ / 5,559 Просмотров Речь пойдет об использовании пленки на номера, в качестве защиты от , ведь этот вопрос достаточно актуальный для каждого автомобилиста.

Каждый знак стоит 300 рублей; можно заклеивать все цифры или буквы, а можно лишь некоторые.
Как же избежать получения писем «счастья»? Самое простое, это просто соблюдать правила и скоростной режим. Но многие могут сказать, что часто опаздывают и поэтому приходится . Комплексы «Трукам» и «Визир», которыми в основном оснащены ГАИ, всегда работают в инфракрасном режиме! Другие используемые ГАИ камеры, работают как в обычном режиме, так и в инфракрасном, в зависимости от времени суток и погодных условий.
В дневное время суток при хороших погодных условиях камера работает в обычном режиме, а при снегопаде, дожде или тумане она переключается в инфракрасный.

Сегодня на рынке есть множество приспособлений для скрытия номерных знаков, например: сетка, орг.

стекло, авто-шторки и другие, но многие из них уже не актуальны и отжили свой век.

На смену пришла новая защита, «НА-НО ПЛЕНКА НА НОМЕРА».

Но так как товар на рынке новый, у многих возникает вопрос: Давайте разберемся как это чудо изобретение работает на практике. Выглядит это изобретение в виде отдельных цифр черного цвета, которые клеятся на номерной знак автомобиля. Основная функция, это препятствие считывания информации с гос. номера автомобиля. Большинство продавцов этой на-но пленки на номера, держат клиентов за дураков и рассказывают сказки про секретные военные разработки, кстати, когда я разговаривал с ними по телефону, у меня сложилось впечатление, что они сами в это искренне верят, как говорится, хочешь хорошо соврать, поверь в это сам)).
На самом деле чудес ни каких нет.

Просто в состав пленки входят мельчайшие стеклянные шарики, которые отражают любое попавшее на них излучение, в том числе и интересующее нас инфракрасное, так как эта «НАНО ПЛЕНКА»рассчитана только на защиту от камер с инфракрасным излучением («Стрелка СТ»)!!!

Принцип работы прост: при попадании инфракрасного излучения на гос. номер с нанесенной на него пленкой, камера фиксирует вместо цифр блик, на подобии того, что бывает при попадании вспышки от фото аппарата на зеркальный элемент и распознать номер не представляется возможным. Все продавцы рекомендуют заклеивать более трех цифр, так как специалисты из центра фиксации могут в ручном режиме распознать недостающие цифры гос.

номера. Возникает вопрос, законно ли нанесение на-но пленки на номера?

Думаю ответ очевиден — НЕТ. Многие продавцы убеждают в том, что пленка совершенна не видна «обычным человеческим взглядом», но не стоит забывать, что у сотрудников ДПС, «глаз набит» и такое НОУ-ХАУ они уже видят из далека.

Если на Вашем гос. номере заметят нанопленку, то будьте готовы позабыть об автомобиле как минимум на 6 месяцев, так как Вам грозит лишение прав или штраф от 5000 рублей. Вы еще думаете стоит ли клеить пленку на номера?

Очевидно, что толку от нее не особо много, а вот проблем с сотрудниками ДПС может возникнуть куча.

Поэтому лично мое мнение, чтобы избежать штрафов, нужно просто не нарушать, ну или хотя бы нарушать в тех местах, в которых нет камер. Евгений: Октябрь 10, 2019 Я уже столкнулся с этой пленкой на номера, остановили гаишники, хотели забрать права, но обошлось штрафом в 5 т.р. Короче не советую играть с огнем.

Alex: Октябрь 11, 2019 На мой взгляд, это очередная неудачная попытка обмануть закон. Согласен с Евгением, за подобные штучки при встрече с представителем ГИБДД придется выложить гораздо больше денег.

Сергей: Октябрь 14, 2019 Поддерживаю! Эта нано пленка, очередной развод на бабло, да и вообще, че за люди?, то съемную тонировку лепят, то шторки, то теперь добрались до номеров!А так, спокойно ездить не интересно? Только геморой себе наживаете этими примочками… Петр: Ноября 10, 2019 Наклейки дело хорошее, но работают только в темное время суток, да и нарваться на гаишника можно.

Ведь найклейки защищают от камер, а не от сотрудников ГИБДД! По мне, так много других интересных и беспалевных способов защиты.

Ваши личные отзывы ждем в комментариях ниже.

2019-11-22

  1. Павел Развод с этой пленкой очевидный,заклейте себе номер малярным скотчем,и то потом валенком можно прикинуться,что соседи мутят,а так точно будут штрафы.

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * E-mail * Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Пленка на номер от камер отзывы

Устройство невозможно рассмотреть, так как все оборудование, которое приводит механизм в действие, скрыто под бампером. Блок управления находится в салоне.

Принцип действия такой пленки весьма примитивен. Попадая на пленку, солнечный луч проходит через световой фильтр, который не выпускает его обратно и перенаправляет от призмы к призме.

В конечном итоге получается, что свет практически сливается со знаком.

На фото такая пленка будет выглядеть просто как яркий засвет.

Пленка X-nomer Еще одним популярных среди автомобилистов изделием является наклейка X-nomer.