Оплата банковской картой на карту школьника

Оплата банковской картой на карту школьника

Как пополнить карту школьника для питания

Для этого достаточно зайти под своим логином и паролем Сбербанк онлайн.

Перейти в раздел платежи и переводы.

В поисковой строке ввести Школьная карта. Затем нажать найти. Поиск сайта выдаст несколько вариантов.

Нужно выбрать тот, что относятся к вашему региону. Пользователю необходимо ввести номер счета лицевого, также номер телефона, к которому привязана карта школьника.

Это требуется для идентификации пользователя. Далее на телефон придет код для подтверждения платежа. Его необходимо ввести в окно на сайте.

Платеж произведен. Внизу страницы будет написано исполнено. Можно сохранить чек или распечатать его.

Это потребуется если образовательное учреждение попросит предоставить чек оплаты.

За оплату с помощью Сбербанк онлайн берется комиссия.

Банковская пластиковая карта для школьника подростка

Управление банковской школьной картой в полном объеме (просмотр остатка денег на пластиковой карте, ее пополнение, блокирование в случае потери, восстановление, получение выписки, просмотр школьного меню и прочее) ведется в личном кабинете сайта муниципальных и государственных услуг.

Даже если банк предоставляет возможность оплатить картой покупки в магазинах, снимать деньги в банкомате с использованием банковской карты школьник возможности не имеет. Большинство пластиковых карт школьника обладают функцией контроля — родители имеют возможность заблокировать оплату покупок везде, за исключением школьной столовой.

У банковской карты школьника нет неснижаемого остатка, важно, чтобы у ребенка всегда были деньги на оплату обеда.

Пополнение школьной карты на питание через Сбербанк: доступные способы

Родители обучающихся в школе детей должны производить оплату школьного питания.

Особых требований к минимальной сумме, которая должна находиться на карте, нет — речь может идти о сумме питания ребенка за 1 обед или за целый месяц.

Пополнить школьную карту на питание через Сбербанк можно как, не выходя из дома, так и лично посетив отделение. Удобство использования сервиса обуславливается тем, что Сбербанк имеет внесенные реквизиты услуги «Оплаты питания школьникам» по регионам. То есть, не придется дополнительно вводить ИНН или расчетный счет организации, осуществляющий прием денежных переводов.Пополнение карточки школьника через Сбербанк Онлайн возможно после входа в личный кабинет.
Инструкция перевода выглядит следующим образом:

  • На главной странице сервиса осуществляется переход во вкладку «Платежи и переводы».
  • Здесь представлены группы запросов по предмету платежа. Соответственно, необходимо выбрать ту, которая включает виды образовательных учреждений (высшего, среднего и специального цикла).
  • Откроется перечень наиболее популярных запросов, среди которых «Оплата питания школьников». Рядом будет указан доступный регион.

Важно!

При регистрации и входе в Сбербанк Онлайн автоматически выбирается регион плательщика. При необходимости, его можно изменить вручную.

  • Первоначально выбирается карта, с которой будет осуществлен перевод, и вводиться лицевой счет ученика школы, то есть его и предстоит пополнить.
  • После перехода на следующий этап ввода реквизитов система покажет полные сведения о получателе. На этом этапе можно сверить их с квитанцией.
  • Вводится сумма, и активизируется кнопка «Продолжить».

Перевести деньги удастся только после подтверждения транзакции.

Для этого действия следует дождаться секретного кода из СМС.Транзакция завершена.Существует еще один способ использования личного кабинета для этой цели.

  1. При входе в личный кабинет на главном экране отобразятся все карточки, с которыми можно совершать банковские операции.
  2. Рядом с суммой можно увидеть выпадающий список. В нем следует выбрать кнопку «Оплатить». Откроется поле для поиска услуги. Здесь следует ввести «Школьное питание».
  3. После перезагрузки страницы следует выбрать появившуюся услугу и ввести все данные, как показано в инструкции выше.

Оплатить безналичным способом карту ученика можно и с использованием мобильного приложения. В отличие от основного онлайн-метода, в приложении действует несколько иной порядок.

  1. Следует войти в приложение – это можно осуществить и с использованием логина, и с использованием ПИН-кода.
  2. Перейти на вкладку платежей.
  3. Выбрать подкатегорию «Остальное».
  4. В разделе с поиском вписываем «Школьное питание».
  5. Выбрать нужного поставщика из списка и активизировать процедуру оплаты.
  6. Поля для ввода идентичны тем, которые расположены в основном личном кабинете.

Отличие использования приложения заключается в отсутствии необходимости вводить код подтверждения при завершении операции.Пополнять карту питания ребенка можно и через удаленные от отделения терминалы и банкоматы Сбербанка.

  1. На экране банкомата или терминала следует выбрать вкладку «Платежи наличными» или ввести карту и пин-код.
  2. Сузить круг поиска поставщика услуги, выбрав «Платежи в регионе».
  3. Здесь среди прочих выбрать «Образовательные учреждения» и далее – «Школьное питание».
  4. Если на руках имеется квитанция, то заполнение реквизитов будет произведено автоматически после поднесения штрих-кода к считывателю.

    Там внесены и сумма, и лицевой счет ученика.

  5. Если платежки нет, то придется вводить вручную лицевой счет школьника и сумму к оплате.

Когда оплата производится наличными, то разница вносимой суммы и той, какая указана на квитанции, будет переведена на номер телефона. Ввести номер система предложит до момента внесения основных реквизитов платежа.При оплате через терминал будет взиматься комиссия в размере 1% от суммы платежа, поэтому необходимо предусмотреть это.Оплачивать единую карту питания учащегося можно в отделении банка.

Для этого потребуются квитанция и паспорт. Их следует передать оператору, далее внести сумму к оплате и получить квитанцию с отметкой об оплате.Таким образом, все сервисы от Сбербанка подходят для пополнения карты школьного питания. Оценка статьи:

(Пока оценок нет)

Загрузка.Поделиться с друзьями:ТвитнутьПоделитьсяПлюсанутьПоделитьсяОтправитьКласснутьЛинканутьЗапинить

Пополнение карты школьника для питания: удобные способы

Обязательно надо ввести правильные реквизиты, после чего указать сумму.

Подтвердив свои действия, можно будет перевести деньги через телефон.Как вариант, можно использовать мобильное приложение госуслуг Москвы:

  • Если в семье несколько детей, выбрать имя нужного.
  • Зайти в раздел образовательных услуг.
  • Выбрать вариант «Пополнить баланс».
  • Открыть меню «Мой ребенок в школе».

Деньги будут списаны с баланса мобильного телефона. Оценка статьи:

Способы и правила пополнения социальной карты учащегося

В роли заявителя могут выступать как сам учащейся, так и его доверенный представитель, если будущий держатель не является 14-летним.

После этого пользователю придет сообщение о том, что платеж был принят. Отметим, что таким же образом можно пополнять карточку с помощью электронных кошельков. Принцип действий схож с вышеописанными.
Далее, по прошествии 30-дневного срока после направления заявления, гражданину будет выдана персональная карта.

для

Причины, по которым учащимся может быть отказано в выдаче СКУ: В списке учащихся не содержится информация о будущем владельце СКУ; Приложенная фотография не соответствует качественным стандартам; У заявителя уже имеется социальная карта или, в случае замены, будущий держатель указал неверные реквизиты; Заявление на получение СКУ с аналогичными данными уже было подано до этого времени, а в настоящий момент дело находится в рассмотрении; Неподтвержденная информация об удостоверении личности; Получена не подтвержденная информация заявителя; Представленная информация из полиса медицинского обслуживания и страхования не была корректной.

О процессе будет сообщено в личном кабинете пользователя на ресурсе московского сайта городских услуг. Гражданин получит уведомление «Карта доставлена», а затем сможет забрать ее в воем учебном заведении.

Пополнение социальной карты москвича для проезда в общественном транспорте

Банковская карта для оплаты проезда учащихся дает возможность оплачивать проезд в городском транспорте.

Большинство студентов Москвы уже воспользовались услугой. Для многих до сих пор остаются открытыми вопросы: что это за карта и как происходит пополнение социальной карты москвича для проезда в общественном транспорте? Содержание Социальная карта учащегося (СКУ) представляет собой пластиковую карточку, которая создана для удобной оплаты проезда в транспорте.
Производит эту карту ВТБ Банк Москвы, а выдает учащимся уполномоченная государственная организация.

Чтобы получить такую карту, необходимо подать заявку на или обратиться в .

Вместе с заявлением, обязательно подать следующие документы: паспорт, справку из учебного заведения и фотографию 3Х4. Если карта оформляется на учащегося, возраст которого менее 14 лет, процедурой оформления будет заниматься один из родителей или опекун. Карту можно получить через 30 календарных дней после дня подачи заявки в своём учебном заведении, за исключением случаев, когда учащийся не имеет гражданства РФ или учебное заведение является частным.

Все вопросы и ответа, а также полная информация — на .

Что касается возможностей проездной карты, здесь стоит отметить, она обладает всеми характеристиками обычной платежной карты. С помощью проездной карты, можно оплачивать проезд в городском наземном и подземном транспортах, а также в пригородном. Помимо этого, проездная карта может использоваться для оплаты товаров и услуг в интернете.

На нее, так же как и на обычную платежную банковскую карту, могут начисляться бонусы для участия в акциях ряда супермаркетов и магазинов столицы. Социальная карта для оплаты проезда является дебетовой, поэтому пополняется она за счет средств владельца карты.

Как правило, пополнение социальной карты москвича для проезда в общественном транспорте не вызывает сложностей, однако иногда возникают вопросы. Поэтому стоит детально остановиться на способах внесения средств на карту для оплаты проезда. Все подробности по оформлению, обслуживанию и ограничениям по карте можно найти на .

Несмотря на популярность денежных переводов в режиме онлайн, многие выбирают пополнение счета проездной карты наличными. Сделать это можно разными способами:

  • наличными в банка;
  • с помощью банкоматов (терминалы Элекснет или Qiwi в том числе);
  • в «Почты России» ;
  • с другого банка;
  • через интернет-банк с карты или счёта.

Чтобы положить деньги в отделении банка, потребуется иметь при себе паспорт и реквизиты банковского счета. Обычно, деньги поступают на счет в течение суток после завершения операции по их переводу.

Кстати, отправить деньги также можно через кассу любого банка. На сайте компании Мосгортранс написаны адреса пунктов реализации проездных билетов. Через них также можно положить деньги на ученическую карту для оплаты проезда.

Чтобы пополнить счет карты, можно воспользоваться Если карту эмитировал ВТБ Банк Москвы, то стоит просто перейти на официальный сайт банка и создать там личный кабинет, через который легко управлять своей картой: контролировать состояние счета, следить за расходами и т.д. Еще один способ пополнения социальной карты учащегося на наземный транспорт – онлайн-банкинг любого стороннего банка. К примеру, через Сбербанк Онлайн.

Процедура перевода средств достаточно проста, ведь это тоже один из платежных инструментов, который привязан к банковскому счету.

доступно через портал государственных услуг. На сайте госуслуг должен быть создан личный кабинет учащегося. На сегодняшний день, это самый популярный способ внесения денег на счет проездной карты учащегося.

Похожие публикации Карта «Тройка» является пополняемым электронным билетом.

Она предназначена для проезда в общественном транспорте: трамваях, троллейбусах, метро, приго.

Многие предприятия в нашей стране предпочитают пользоваться услугами Сбербанка, перечисляя заработанные средства работников на пластиковые зарплатные . Чем выше номинал купюры, тем актуальнее проверка ее на подлинность. Самым высоким на данный момент номиналом является банкнота 5000 руб., ее подделыва.

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * E-mail *

Порядок и способы пополнения социальной карты учащегося

Использовать ее могут учащиеся школ и студенты, которые проходят обучение на очной форме.Пополнять карту удобно при помощи Сбербанка Онлайн или мобильного телефона.Провести транзакцию можно через личный кабинет, используя логин и пароль.

Сегодня оплату стало удобно проводить при помощи мобильника, а привязанная к нему карточка позволит даже школьнику за минуту провести операцию.

Установить приложение и войти в систему:

  1. уточнить куда на какой счет пойдут средства, подтвердить данные;
  2. далее кликнуть по пункту “Остальные платежи“;
  3. автоматически портал укажет на единственный вариант для осуществления перечисления;
  4. в поисковик вбить “Оплата питания“;
  5. указать сумму и подтвердить свои действия.
  6. из меню выбрать строку “Платежи“;

Также положить средства на счет единого льготного проездного билета можно через СМС.

Инструкция по использованию школьной карты: с помощью Школьной карты Вы можете оплачивать

Через систему дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Директ»/ «КУБ-Мобайл» — войдите в систему «КУБ-Директ»/ «КУБ-Мобайл»;- выберите пункт «Переводы» → «На карту» или «Переводы» → «На счет»- укажите 16-ти значный номер Школьной карты или номер счета Школьной карты, на которую необходимо перевести денежные средства.- укажите переводимую сумму и подтвердите платеж.Денежные средства зачисляются на счет Школьной карты в режиме реального времени.БЕЗОПАСНОСТЬ:В случае обнаружения невозможности использования, утери (хищения, изъятия как самой Школьной карты, так и информации по ней, незамедлительно известите об этом Банк по телефону 24-89-09 для своевременного блокирования Карты (информации по ней).Запрещается:- сгибать, переламывать или иным способом изменять целостность и форму Карты, включая все способы воздействия, приводящие к ее повышенному физическому износу;- подвергать действию экстремально низких или высоких температур, термической и химической обработке, воздействию электромагнитных полей и электрических разрядов, не связанных с технологией распространения и обслуживания Карты;- наносить на Карту экранирующие материалы, металлосодержащие покрытия или помещать их в чехлы или другие приспособления, содержащие экранирующие материалы и не позволяющие обеспечить взаимодействие Карт и терминалов при их обслуживании;- изменять дизайн и внешний вид Карты;- использовать Карту не по прямому ее назначению, включая несанкционированное считывание, копирование и модификацию информации, содержащейся на Карте, делать ее копии и дубликаты;ПАМЯТКА ДЛЯ УЧЕНИКА:К данной Инструкции прилагается Памятка для ученика по использованию Школьной карты- заполните Памятку для ученика;- укажите разрешенный функционал;- объясните ребенку, как правильно пользоваться Школьной Картой;- Если Вы разрешаете ребенку снятие наличных или оплату сотового телефона через банкомат или платежный терминал, сообщите ребенку секретный код (pin-код) и объясните, что pin-код никому нельзя сообщать.Круглосуточная служба поддержкиТел.: (3519)24-89-09Авансовый счет – используется только для оплаты горячего питания в школе, открывается на каждого ребенка отдельно«Инструкция о ведении школьной документации» утвержденная приказом Министерством просвещения СССР от 27.

12. 1974 года №167Система «Карта Учащегося» предназначена для оплаты за питание в безналичной форме. Все средства, переведенные на карту, могут быть.Система «Карта Учащегося» предназначена для оплаты за питание в безналичной форме. Все средства, переведенные на карту, могут быть.Система «Карта Учащегося» предназначена для оплаты за питание в безналичной форме.

Все средства, переведенные на карту, могут быть.Система «Карта Учащегося» предназначена для оплаты за питание в безналичной форме. Все средства, переведенные на карту, могут быть.Пин-кодом при совершении операций.

Держатель карты обязан при ее получении нанести подпись шариковой ручкой на полосу для подписи.Законом РФ «Об образовании», Типовым положением об образовательном учреждении, приказа Министерства просвещения №167 от 27.

12. 1974.Законом «Об образовании», приказом Министерства просвещения СССР от 27 декабря 1974 года №167 «Об утверждении инструкции о ведении.Вы можете разместить ссылку на наш сайт: При копировании материала укажите ссылку © 2020 Поиск&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

Оформление онлайн и получение карты студента, как проверить баланс, пополнить и что она даёт

Предоставление льгот и скидок на поездах дальнего следования не предусмотрено.Обращаем ваше внимание, что тарифы «Стрелка» и «Тройка» на карту студента записать не получится, так же как и на «Тройку» не записать студенческие льготы.Если студент является гражданином России, то подать заявку на изготовление СКС можно с помощью госуслуг на сайте mos.ru. Если учащийся — иностранец, то заявку на получение социальной карты необходимо подать лично в любом МФЦ г. Москвы.Получение соцкарты — простое и незатратное дело.

Перед тем как получить карточку, необходимо подать заявку на оформление в любом МФЦ или с помощью Интернета.

Последний способ является наиболее популярным среди студентов — ведь нужен только доступ в сеть, паспорт и полис ОМС.