Наклейка на номер от камер отзывы

Наклейка на номер от камер отзывы

BMW 3 series Coupe › Бортжурнал › О камерах, наклейках на номерах, штрафах.

Добрый день, Друзья!Хочу поделиться с Вами своим опытом.Итак.Всем нам время от времени приходила в голову мысль как-то отгородиться от камер, которых в Москве сейчас уже слишком много. Для чего? Да все просто. Вечер, пустая дорога, вообще никого нет, а ехать приходится 80. И то это уже на грани. Или, например, Ваш поворот направо, где нет ни одной машины, через 300 метров, в то время как эти 300 метров можно ехать 20 минут, толкаясь с основным потоком.

При этом справа есть полоса [A], но камера над ней висит сразу перед нужным поворотом, как это у нас в городе принято. Согласитесь, нет никакого глобального нарушения, если объедешь 20 минут за 30 секунд и повернешь куда тебе надо, никому при этом не мешая.В общем ближе к телу.Сейчас продаются всевозможные девайсы и пленки, от номерных рамок а-ля фильм Такси, до спреев. Номерные рамки работают. Но они выделяются и на постах Гиб2Д уже давно научились выдергивать владельцев таких рамок из потока.

Как выйти из положения? Либо не ездить мимо постов (рано или поздно все равно нарветесь на лишение от месяца до трех, так как предусмотренный штраф 5000 редко выписывают), либо ездить только ночью, когда смены у всех позаканчивались и сотрудники нас охраняющие мирно сопят или бухают. Все равно доездитесь рано или поздно.Спреи не работают — факт.

Либо не каждый раз. Возможно, что никто не умеет ими пользоваться, кроме производителей, что тоже врядли.А теперь самое интересное — пленки. Черная светоотражающая пленка долгое время служила защитой от камер в сумеречное или темное время суток (в нашем климате это не меньше 9 месяцев общего времени).

Но теперь с ней стали бороться. Сам ездил несколько недель с такой пленкой, нарочно нарушая в разное время суток под камеру на 500 рублей (экспериментировал), штрафов нет.Однажды стоял себе в пробке на Садовом, и тут экипаж гиб2д поравнялся и указал на обочину.

Спалили меня в общем. Чудом (недешевым) спас свои права и себя от общетранса. Зато раздобыл очень простую, но крайне важную информацию. Если символы белые (снятая краска), камеры их не видят НИКОГДА. Да, это видят сотрудники того же гиб2д в любую погоду, НО штраф за это 12.2 часть 1, то есть 500 рублей за нечитаемый номер.
Как думаете, интересно им такие квитанции выписывать? Почти никогда, только в начале смены, когда выполняется «план» по штрафам.То есть, дамы и господа.

Выкидывайте нафиг все свои приблуды, ведущие к лишению либо прав либо приличной суммы денег, берите в ручки ацетон на ватке и вперед. Я сделал палевно — ровно 3 символа. Это очень «торчит». Видно издалека.

Тем не менее, можно аккуратно подтереть, имитируя следы длительной эксплуатации таблички, например.PS про листики, снег и грязь.Будьте осторожнее! Все, что наносится НА номерной знак, может считаться умышленным актом скрытия гос номера.

Итог — от 1 до 3 месяцев пешком, либо штраф 5000 (группа разбора).Всем любви и здоровья!

Нанопленка на номера

При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения – тут никуда не деться, факт запротоколирован. Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно.

2020.09.21 в 18:06 написал: Интересная уловка Оценка: 4 Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить. Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку.

Проехал мимо камеры , нарушив скоростной режим.

Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера. Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь.

В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час.

Пленка для номеров от камер — отзывы автовладельцев

Номерной знак полностью покрывается специальной прозрачной пленкой.

К покрытию подводятся два электропровода и при подаче электричества покрытие приобретает черный цвет, пряча все что находиться за ней.

Достоинства: Делает не видимым весь автомобильный номер. Недостатки:

  • При визуальном осмотре легко рассмотреть.
  • Запрещено Законом эксплуатация накладок.

Подарили мне пленку для цифр. Цвет черный, наклеивается сразу на цифру.

Засветил фотоаппаратом цифры не определились. Небольшая сложность в том, что при рассмотрении ее заметно на номере, а это штраф.

Но тем не мене всё равно приклеил. alekst1201 Гайверы уже давно заметили эту тему, тормозят когда камера не считала знаки.

Штраф не слабый. Bad Boy Вещь хорошая но, когда под углом на номер смотришь заметить возможно.

Наклейки на номера против камер отзывы

Это специальные наклейки, которые крепятся на государственные номера Отзыв о пленке от камер оставил Андрей из г. Москва. Пленка на номер от камер.

Недавно как начался рейд против этих штук, многие испугались и сняли. Принцип использования, наклейки X-nomer прост, наклейте на свой номер соответствующие цифры и можете забыть об их существовании Абсолютно бесполезны против камер-радаров, работающих в обычном световом режиме. К примеру, если номер целиком стерт — это видно издалека и есть основания для остановки, а вот наклейку на номерном знаке в плотном потоке Юридическая помощь автовладельцам.
ГИБДД. Пленка на номера авто против камер. Наклейки на номера против камер довольно сомнительный способ не получить штраф за превышение скорости.

Как работают камеры ГИБДД, и в каких случаях. Компании утверждают, что их супер-нано-наклейки спасут владельца от фиксации номера.

Пленка на номера от камер

Цвет черный, наклеивается сразу на цифру.

Засветил фотоаппаратом цифры не определились. Небольшая сложность в том, что при рассмотрении ее заметно на номере, а это штраф. Но тем не мене всё равно приклеил.

alekst1201 Гайверы уже давно заметили эту тему, тормозят когда камера не считала знаки. Штраф не слабый. При любой ситуации устройство «номер-перевертыш» по нажатии кнопки быстро и удобно сменить один номер на другой, без лишних затруднений с использованием инструмента.

Если отсутствует второй вполне возможно оставить второе место пустым, пряча свой настоящий и показываю пустую рамку. Плюсы:

  • Не подвержен резким перепадам температур, коррозии.
  • Второй номер скрыт от посторонних глаз и не привлекает внимание.

Минусы:

  • Устройство невозможно установить самому, придется обратиться в соответствующий сервис.

Защитная пленка на номера от камер: отзывы

Основной недостаток такой пленки заключается в том, что ее легко обнаружить при осмотре.

К тому же очень трудно рассчитать угол, под которым номер автомобиля не будет считываться.Электрические накладки «Хамелеон» работают по тому же принципу, что и системы, относящиеся к классу «бликер». При использовании этого способа знак покрывается прозрачной пленкой. К этому покрытию подводится электропровод.

К тому же обнаружить такое покрытие легко даже при простом осмотре.

Для того чтобы защититься от штрафов, можно использовать такое изделие, как пленка на гос.

При подаче энергии накладка приобретает черный цвет, скрывая таким образом все, что под ним скрывается. Преимущество «Хамелеона» заключается в том, что то он делает номер невидимым. Однако есть у него и недостатки. Эксплуатация подобных накладок запрещена законом.

Всё о пленке скрывающей номер авто от камер ГИБДД

Исключает зеркальный эффект.

  • Нет необходимости снимать стикеры или проводить другие манипуляции перед встречей с сотрудниками ГИБДД.
  • Легко убирается в случае необходимости.
  • Выдерживает многочисленные мойки авто, в том числе и с применением моющих средств.
  • Важно!

    Выполните ряд несложных действий:

    • Аккуратно приложите наклейку на номера, так чтобы цифры точно совпадали.
    • Сначала подготовьте номера. Для этого тщательно вымойте их от грязи водой и моющими средствами. Затем высушите. Чтобы улучшить сцепление пленки с номерами, стоит обезжирить поверхность. Используйте для этого спирт или специальные обезжиривающие средства.

    Наклейки на номера от камер

    Преимущества: Быстрая скорость движения шторки.

    Нанопленка не скрывает номер от обычной камеры, поэтому всех штрафов избежать не удастся, если вы нарушаете. Нанопленка на автомобильные номера против камер легко устанавливается.
    После нажатия кнопки на пульте, шторка открывается или закрывается за 2 секунды. Не запрещается законом использовать рамку-шторку.

    Отрицательные моменты:

    • Для номерных рамок, имеет весьма громоздкий объем.
    • Не очень хорошо переносит внешние воздействия, при попадании грязи или воды может выйти из строя;

    2. «Номер-перевертыш» Простая конструкция хитрого устройства. Принцип работы механизма заключается в замене одного номера на другой.

    В движение механизм приводится при помощи радиоуправляемого пульта. Визуально рассмотреть устройство практически невозможно поскольку все оборудование, приводящее в действие механизм скрыто под бамперами авто, а управление находится в салоне.

    Если учесть все отрицательные и положительные высказывания о данном продукте, то легко можно отличить рекламу от слов реальных покупателей.

    Наклейки на номера авто от камер тест

    Всё про оплату штрафов в ГИБДД Однако, это не так.

    В то же время, конструкции отдельных пленок настолько уникальны, что не позволяет разглядеть их человеческому глазу, что соответственно не позволит предъявить к Вам какие-либо претензии.

    Несмотря на свою сложность, специального ухода за наклейкой не требуется. Единственное требование не срывать самому пленку с номера, иначе обратно ее не приклеить. Не стоит волноваться за номера при мойке авто, они хорошо устойчивы к воздействию внешних агрессивных сред.

    Следует знать, в Японии уже несколько лет действует Закон, запрещающий использование подобных наклеек на регистрационный знак авто, так как они помогают избежать от возможных денежных затрат и соответственно уменьшают поступления в бюджет страны.

    Простыми словами, эффективность изобретения доказана целой нацией.