Если ударил человека что будет

Если ударил человека что будет

Ударил человека по лицу, что теперь делать?

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

Мне 15Владя ударил человека по лицу, и у него появился синяк под глазомВладВас поставят на учет в ПДН по месту жительства, будут проводить с вами профилактическую работу, в том числе могу направить в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.Статья 5. Категории лиц, в отношении которых проводится индивидуальная профилактическая работа1. Органы и учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних проводят индивидуальную профилактическую работу в отношении несовершеннолетних:8) совершивших общественно опасное деяние и не подлежащих уголовной ответственности в связи с недостижением возраста, с которого наступает уголовная ответственность, или вследствие отставания в психическом развитии, не связанного с психическим расстройством;Статья 22.

Ударил человека по лицу за оскорбление, что будет?

Поэтому скорее всего Вы будете привлечены к административной ответственности, как и он, за оскорбление.

Но в отношении него Вам следует обратиться в прокуратуру 05 Марта 2020, 11:50 Ответ юриста был полезен?

+ 0 — 0 Свернуть Уточнение клиента Обращаться сразу на счет оскорблений или дождаться суда? и также мне придется доказывать что он оскорблял? Там были свидетели двое — его родственники, при них это все произошло. Участковый говорит, что они отказываются давать показания 05 Марта 2020, 14:53 Юрист, г.
МоскваОбщаться в чате Обращайтесь сразу, во первых — что бы не прошел срок давности, а во вторых на суде об этом заявите, что Вы по факту оскорбления тоже обратились в прокуратуру, что бы Ваши утверждения о том, что он Вас оскорблял не были голословными. 05 Марта 2020, 15:15 Ответ юриста был полезен?

+ 0 — 0 Свернуть Уточнение клиента ну там доказывать этот момент нужно будет?

мне кажется это заморочки будут такие 05 Марта 2020, 15:18 Юрист, г.

Если человек ударил человека статья ук рф

Кроме того, последуют судебные разбирательства с возможностью лишения родительских прав.

И дееспособности в целом. Внимание При наличии отягчающих обстоятельств наказание как всегда ужесточается.

Однозначно сказать, что грозит, если ударил человека по лицу, сложно, потому что это зависит от всех обстоятельств дела. Срок лишения свободы может достичь 5 лет при наличии следующих обстоятельств: злоумышленник действовал не один, а в составе группы.

Спонтанно это произошло или было тщательно продумано, значения не имеет; пострадавший человек не один, а их несколько; вред был нанесен не только пострадавшему, но и его семье, это было связано с работой или выполнением общественного долга; насилие было осуществлено по отношению к человеку, не имеющему возможности защитить себя, или к малолетнему.

Если ударить человека кулаком какая статья

Составил все необходимые бумаги.

  • 22.07.2014: Ответ из прокуратуры Добрый день.

    Меня отпустили домой сказав, что утром я должен явиться в пункт полиции для проследования в суд. Я не явился, так как уехал. Какое теперь меня ожидает наказание? Грозились закрыть на трое суток.
    Получил вот такой ответ из прокуратуры (прикреп.
  • Инфо Далее последовали сообщения и звонки моим друзьям, в которых была информация такого рода, что меня должны мои друзья вразумить, а иначе мне же хуже будет.

    Вот сообщение: «Если тебе интересна судьба Екатерины Куракиной — вразуми…

    1. 06.06.2015: Как наказать за избиение, оскорбление и угрозы? Здравствуйте! 17. 04. 2015 г, Я поскандалила с соседкой и ушла с двумя детьми на рынок(5 лет и 1. 6 года). По возвращению домой, возле подъезда стояла соседка пряча за спиной пол метровую, примерно, железяку.

    Что грозит за избиение человека и какая статья предусмотрена?

    К слову, данный пункт предусматривается во многих статьях Уголовного кодекса.

    Причинить вред гражданину — это одно. А сделать то же самое, но из-за каких-то различий — совсем другое. Сюда еще приписывают использование предметов под Поэтому за причинение легкого вреда здоровью в данных ситуациях штраф не предусмотрен. Так легко отделаться не получится. Обычно за подобного рода действия положены обязательные работы сроком до 360 часов (исправительные — до года, принудительные — до 2 лет) или ограничение свободы на 24 месяца максимум.
    Если было принято решение об аресте, учтите: он не может превышать полугода.

    А вот лишить свободы могут на 2 года максимум.

    Что грозит за избиение человека в нетрезвом виде?

    Или вообще в любом, но с учетом того, что были нанесены повреждения средней тяжести?

    Здесь все куда серьезнее, чем во всех предыдущих случаях.

    Что будет, если ударить в кадык: опасность приема и его последствия

    В этом случае никакой опасности для жизни соперника нет, но вот его пыл усмирить удастся.

    А что делать, если ударили в кадык?

    Первым делом обратиться за помощью к врачу, поскольку, как можно понять, гортань является одной из жизненно важных зон человеческого организма.

    Будьте осторожны! Не обязательно производить удар с большим размахом, есть вероятность попасть в кадык.

    Достаточно прямого попадания, и после сильного давления на гортань организм испытает резкий шок, с которым будет бороться в течение примерно пяти минут.Конфликтные ситуации вполне нормальны, могут сопровождаться дракой для выплеска эмоций. Но даже когда нервы на пределе, контролировать себя нужно во избежание плачевных последствий.
    Даже профессионал не всегда знает, к чему приведет его отработанный удар, а вот новичкам в этом деле нужно быть аккуратнее, как правило, их удары даже сильнее, так как не отработаны и не сдержанны.

    Я ударил человека в нос, что мне за это будет

    Вступили в силу новые редакции Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ. Введена уголовная ответственность для организаторов и участников финансовых пирамид, а также усилена административная ответственность за грубое нарушение требований бухгалтерского учета.

    Доброе утро, дорогие читатели!

    Первая информация на сегодня особенно важна для юристов. Президент России подписал закон с поправками в Уголовный кодекс, позволяющими наказывать за фальсификацию доказательств в рамках административных дел.

    Теперь лицам, подделывающим подписи и издающим приказы задним числом, грозит уголовная ответственность. Интересная новость из парламента.

    Ударил человека по лицу, что грозит преступнику?

    Ударил человека

    Оба знакомые (коллеги). Повреждения — рваная рана губы (1.2 см), гематома.

    Какой статьей может быть квалифицировано происшествие: 116, 115 или 130?. Проблема такая: 116 статья — это ДВА удара или больше (множественные удары). 115 — это больничный от 6 до 21 дня, а здесь потерпевший был списан за два дня.

    130 это вроде как несерьезная статья для данного повреждения (шрам на лице может остаться на всю жизнь).

    Что делать потерпевшему? Заранее спасибо за ответ.

    адвокат Серсков Дмитрий Борисович Потерпевшему нужно обратиться в милицию с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении виновного по ст. 115 УК РФ. Кто Вам сказал, что продолжительность нахождения на больничном должна быть от 6 до 21 дней ?