Договор на окозание услуг по вывозу леса кругляка

Договор на окозание услуг по вывозу леса кругляка

Договор поставки пиломатериалов

Добавлено в закладки: 0В этом договоре прописывают главные условия поставки пиломатериалов. В приложении к договору прописывают условия поставки конкретных партий продукции:

  • объем поставляемой продукции;
  • вид продукции (один из типов пиломатериалов), может дополнительно прописывать качество продукции (коэффициент качества пиломатериалов);
  • адрес объекта;
  • цена за куб;
  • вид и тип транспорта, который используется для поставки;
  • график приемки на объекте.

Текст договора поставки пиломатериалов можно исправить и дополнить на основе протокола согласования договора.

Понравился образец договора? Скачайте бесплатно пример договора или сохраните в соц. сетях, расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам! Поставьте свою оценку этому образцу — , ПРОГОЛОСУЙТЕ за документ — это анонимно и всем видно.

(Пока никто не голосовал)

Загрузка. 1 0 Копировать ссылку на этот договор Leave This Blank:Leave This Blank Too:Do Not Change This:Вы можете подписаться на наши рассылки, для этого введите Ваш адрес электронной почты: Статья в рубриках: / / / / Если Вы хотите разместить свою информацию, контакты в этой статье — , обсудим.

Показать ещё Нет комментариев и отзывов для “” К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Ваш отзыв будет первым!

Ваш отзыв очень важен для нас. Войти с помощью: Нажимая на кнопку «Опубликовать», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c .

Образец договора подряда на заготовку древесины.

Способы предотвращения незаконной заготовки древесины. древесина

«Подрядчик» несет ответственность за соблюдение правил во время заготовки.

3.5. В случае нарушения «Подрядчиком» Правил заготовки древесины, утвержденные Приказом МПР России от 16.07.2007 года № 184, «Заказчик» имеет право приостановить работы до устранения нарушений. 3.6. За неисправимые нарушения «Заказчик» выплачивает штраф согласно пунктам ответственности за нарушения ООО «___» по до говору аренды лесного участка №___ года по участковому лесничеству. (Приложение № 1 к договору подряда).

3.7. «Подрядчик» до 01 июня 2012 года оставляет залог от оплаты в размере 20 руб. с 1 м3 для осуществления доочистки заготовленных делянок.

3.8.

Примерная форма договора оказания услуг по вырубке леса (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Оказывать содействие сотрудникам Исполнителя в исполнении настоящего договора.

В случае неочистки до 01 июня 2012 года залог переходит в собственность Заказчика. По окончании очистки происходит сдача делянок «Заказчику» с подписанием актов приемки-сдачи делянок.
3.4.3. Принять оказанные надлежащим образом услуги в порядке, предусмотренном настоящим договором. 4. Ответственность сторон 4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим Российской Федерации.
4.2. За нарушение сроков оказания услуг, установленных настоящего договора, Исполнитель уплачивает Заказчику штраф в размере [значение] % от стоимости услуг.

4.3. За нарушение сроков оплаты услуг Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере [значение] % от суммы долга за каждый день просрочки. 5. Изменение и расторжение договора 5.1. Все изменения или дополнения к настоящему договору действительны, если они подписаны уполномоченными лицами обеих Сторон.

Все изменения к настоящему договору оформляются в виде дополнительных соглашений. 5.2.

Договор на оказание услуг по разгрузке, перегрузке и погрузке экспортных лесоматериалов в суда

ДОГОВОР N ____ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО РАЗГРУЗКЕ, ПЕРЕГРУЗКЕ И ПОГРУЗКЕ ЭКСПОРТНЫХ ЛЕСОМАТЕРИАЛОВ В СУДА г.

__________________ «___»__________ ____ г. _____________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________, действующей (го) на основании _______________________________________, с одной стороны, и ____________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________________________, действующей (го) на основании ______________________________, с другой стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА И ДРУГИЕ ОБЩИЕ УСЛОВИЯ 1.1. Настоящий Договор определяет взаимоотношения Сторон при оказании услуг по разгрузке, перегрузке, хранению и погрузке (в дальнейшем — перевалке) экспортных лесоматериалов ГОСТ ______, ГОСТ ________, ГОСТ _________ пиломатериалов влажностью до ___% в транспортных пакетах и пиломатериалов влажностью выше ___% в пакетах разовой увязки. 1.2. Исполнитель по настоящему Договору обязуется разгружать, перегружать и хранить на условиях, указанных ниже, лесоматериалы, принадлежащие Заказчику, в том числе: _____________ м3 — п/м влажностью до ___%, _____________ м3 — п/м влажностью выше ___%, а Заказчик обязуется оплатить оказанные ему услуги в порядке, предусмотренном настоящим договором.

1.3. Срок действия Договора устанавливается с момента подписания и действует до _______________________________. 1.4. Местом исполнения настоящего договора является _____________ _____ порт.

1.5. Заказчик обязуется завозить лесоматериалы Исполнителю вОбратите внимание.

Доступ к полному содержимому данного документа ограничен.В данном случае предоставлена только часть документа для ознакомления и избежания плагиата наших наработок.Для получения доступа к полным и бесплатным ресурсам портала Вам достаточно и в систему.Удобно работать в расширенном режиме с получением доступа к платным ресурсам портала, согласно .

Ожидайте

Примерная форма договора оказания услуг по распиловке круглого леса (пиловочника) (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Изменение и расторжение договора 5.1.

— — — — — — — — — — © 2020119361, Россия, Москва, ул. Большая Очаковская, д.47а, стр.1+7 (495) 780-71-81 Ведется подготовка документа.
Все изменения или дополнения к настоящему договору действительны, если они подписаны уполномоченными лицами обеих Сторон. Все изменения к настоящему договору оформляются в виде дополнительных соглашений. 5.2. Настоящий договор может быть расторгнут досрочно в случаях: — взаимного соглашения Сторон; — невыполнения обязательств одной из сторон с применением мер ответственности, предусмотренных действующим РФ; — неоплаты Заказчиком услуг в размерах и в сроки, предусмотренные настоящим договором; — по заявлению Заказчика, при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов по исполнению данного договора.

6. Заключительные положения 6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения обязательств Сторонами. 6.2.

Договор перевозки леса

После умножения на Кк V в/к получается V n/к (объем, который фигурирует в документации для взаиморасчетов продавец/покупатель).

Этот метод не является трудоемким (в сравнении с точкованием), дает возможность быстро и с достаточной точностью (опытные эксперты с точностью 2-3 процента работают) выявить плотный объем древесины в штабеле или на транспортном средстве, однако требует определенных практических навыков и высокой квалификации эксперта (сюрвейера) для исполнения требуемых расчетов и замеров. Порой при больших объемах поставки древесины (в особенности, балансов) и, когда не требуется большой точности, используется взятый ориентировочно, усредненный К п/д, который зависимо от длины бревен и породы древесины составляет (в промиле): для осины – 53-55, березы – 51-53, сосны — 56-58, ели – 58-60.

Договор перевозки леса

После умножения на Кк V в/к получается V n/к (объем, который фигурирует в документации для взаиморасчетов продавец/покупатель). Этот метод не является трудоемким (в сравнении с точкованием), дает возможность быстро и с достаточной точностью (опытные эксперты с точностью 2-3 процента работают) выявить плотный объем древесины в штабеле или на транспортном средстве, однако требует определенных практических навыков и высокой квалификации эксперта (сюрвейера) для исполнения требуемых расчетов и замеров. Порой при больших объемах поставки древесины (в особенности, балансов) и, когда не требуется большой точности, используется взятый ориентировочно, усредненный К п/д, который зависимо от длины бревен и породы древесины составляет (в промиле): для осины — 53-55, березы — 51-53, сосны — 56-58, ели — 58-60.

Адвокат юридические консультации

Заказчик принял, а Исполнитель оказал услуги по валке древесины определенные договором оказания услуг № от года в объеме куб/м. 2. Стороны обязуются письменно извещать друг друга об изменении реквизитов, адресов и иных существенных изменениях.

8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.

8.4. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

8.5. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. 9. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН Заказчик:Подрядчик: Наименование: Наименование: Юридический адрес: Юридический адрес: ОГРН ОГРН ИНН ИНН КПП КПП Р/с Р/с в в К/с К/с БИК БИК ОКПО ОКПО От имени ЗаказчикаОт имени Подрядчика ( ) ( ) М.

Договоры возмезного оказание услуг по заготовке леса

3.4.

По окончании работ Подрядчик сообщает Заказчику (заказным письмом с уведомлением о вручении, по факсу и т.д.) о готовности результата работ к сдаче. После завершения выполнения работ Подрядчик представляет Заказчику подписанный со своей стороны акт сдачи-приемки заготовленной древесины, а также исполнительную документацию. 3.5. Заказчик в течение дней в случае отсутствия замечаний обязан отправить Подрядчику подписанный со своей стороны акт сдачи-приемки заготовленной древесины или мотивированный отказ от подписания акта.

3.6. В случае мотивированного отказа Заказчика от подписания акта Сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения без дополнительной оплаты.