Ак барс страхование жизни и здоровья

Ак барс страхование жизни и здоровья

Если дом для Вас не пустое место

На сайте ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Попробуйте зайти через час. Бесплатный звонок с любого телефона 8 800 500 03 03 Готовность полиса ОМС СГ «Ак Барс» Контакты: Адрес: Меридианная, 1а 420124 Казань, Телефон:8 800 500 03 03, Электронная почта:

  1. Комплекс «Всё на месте «Дом»
  • Пожар; взрыв

  • Стихийное бедствие

  • Кража, грабеж, разбой и другие противоправные действия третьих лиц (включая террористический акт)

  • В течение 5-ти дней получить наличные деньги на постройку нового дома, ремонт, приобретение мебели

  • Получить финансовую поддержку при наступлении несчастного случая

100000 200000 300000 400000 500000 100000 200000 300000 400000 500000 100000 200000 300000 400000 500000 0 20000 40000 60000 80000 100000 0 10000 20000 30000 40000 50000 1500 Р.

в год Оформить полис Нажимая кнопку «Оформить полис» Вы соглашаетесь с

  • Грабежа

  • Разбой

  • Терракта

  • Взрыв

  • Падение деревьев

  • Затопления

  • Пожара

  • Стихийного бедствия

  • Ушибов и переломов

  • Повреждений суставов

  • Сотрясений мозга

  • Переломы позвоночника

  • Травмы внутренних органов

  • Ожоги

Дальше Выплаты по страховым случаям Консультации специалистов в контакт-центре Оформление страховки без доп.справок Страховая сумма: от 300 000 до 1 650 000 Р. Стоимость полиса: от 1950 Р. Страховая выплата: в течение 5-ти дней после поступления заявления

  • Мы не страхуем от

  • Документы для получения страховки

«Персона» «Квартира» «Здоровье» «Дом» «Вояж»

          Горячая линия помощи клиентам 8 800 500 03 03 Общайтесь с нами ×

Ак барс страхование жизни и здоровья

Страхование туризма – это не только обязательное условие оформления визы, шенгена в том числе.

Выезжая за рубеж, вы застрахованы от неприятных сюрпризов, если потребуется врачебная помощь.

За границей медицина несколько отличается от нашей, услуги медработников очень дорогие и могут вам стоить целое состояние. Сравнительно недорогая страховка избавит вас от лишних хлопот и переживаний. Компания компенсирует не только консультации врачей, но и необходимыми медикаментами. В случае необходимости, полис предоставляет возможность госпитализации.
Чтобы получить страховую выплату, нужны такие документы: Договор страхования, сопутствующие соглашения.

Квитанция, подтверждающая оплату страхового взноса.

Удостоверение личности Страхователя (паспорт).

Дополнительные документы, определяющиеся частным случаем (регистрация права собственности, акты, заключения экспертиз и пр.)

Страхование от компании «АК БАРС»

Страховка «Вояж» включает в себя:

  1. консультацию врачей;
  2. оказание неотложной медицинской помощи;
  3. лечение в клинике;

Страховой полис поможет вам застраховать не только заболевание и получение травм, но и компенсировать риск невозможности осуществить поездку и кражу багажа.

Страхование туризма – это не только обязательное условие оформления визы, шенгена в том числе.

Выезжая за рубеж, вы застрахованы от неприятных сюрпризов, если потребуется врачебная помощь.

За границей медицина несколько отличается от нашей, услуги медработников очень дорогие и могут вам стоить целое состояние. Сравнительно недорогая страховка избавит вас от лишних хлопот и переживаний.

Компания компенсирует не только консультации врачей, но и необходимыми медикаментами. В случае необходимости, полис предоставляет возможность госпитализации.

Страхование от несчастных случаев

События не являются страховыми случаями, при условии того, что они были вызваны профессиональными или общими заболеваниями, имевшими место до момента заключения договора страхования, или произошли в следствие: 1.

совершения или попытки совершения Страхователем, Застрахованным или Выгодоприобретателем преступления, любых противоправных действий, участия Застрахованного в незаконной деятельности повлекших за собой наступление страхового случая; 2. нахождения Застрахованного в момент несчастного случая в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения; 3.

управления Застрахованным любым транспортным средством без права на управление либо в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения либо передачи управления лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, либо лицу, не имеющему права на управление данным транспортным средством; 4.

самоубийства или покушения Застрахованного на самоубийство. Страховщик не освобождается от выплаты страховой суммы, если смерть застрахованного лица наступила вследствие самоубийства и к этому времени договор страхования действовал уже не менее двух лет; 5.

любых иных действий Страхователя, Застрахованного или Выгодоприобретателя по договору страхования, направленных на наступление страхового случая; 6. непосредственного участия Застрахованного в гражданских волнениях, беспорядках, мятежах, путчах, иных гражданских волнениях, предполагающих перерастание в гражданское либо военное восстание, бунт, вооруженном или ином захвате власти, войне или военных действиях, вооруженных столкновениях, иных аналогичных или приравниваемых к ним событиях в качестве зачинщика, организатора и инициатора столкновений, а также если Застрахованный выступал на стороне зачинщиков и организаторов народных волнений, беспорядков и забастовок; 7.

занятия опасными видами спорта как на профессиональном, так и на любительском уровне (за исключением разовых занятий), если это не было указано в договоре страхования.

При этом договором страхования может быть оговорена ответственность Страховщика за события, наступившие в результате занятия Застрахованным лицом несколькими видами спорта, указанными в договоре страхования. 8. любых повреждений здоровья, вызванных радиационным облучением или наступивших в результате использования ядерной энергии; 9. ВИЧ-инфекции или СПИДа; 10. причин, прямо или косвенно вызванных психическим заболеванием Застрахованного; 11.

беременности и родов, их осложнений или последствий, включая аборт, искусственные и преждевременные роды; 12. венерических заболеваний Застрахованного; 13. лечения заболеваний или последствий несчастных случаев, имевших место до начала или после окончания периода действия страховой защиты, о которых Страховщик не был поставлен в известность заранее; 14.

приступа эпилепсии и других причин конвульсий тела и болезненного состояния Застрахованного лица.

15. нахождения застрахованного лица в местах лишения свободы; 16.

имеющейся у застрахованного лица инвалидности I или II группы, или категории «ребенок-инвалид» до заключения договора страхования; 17. признание Застрахованного лица безвестно отсутствующим; 18. хронических и наследственных заболеваний (внезапные поражения органов, вызванные наследственной патологией или патологией в результате развития заболевания); 19.

любого инфекционного заболевания, за исключением пищевой токсикоинфекции, столбняка или заражения вирусом клещевого энцефалита или бешенства; 20. болезни кожи и подкожной клетчатки, а также аллергических заболеваний или проявления любых аллергических реакций.

Страховая компания АК Барс Страхование

Предыдущий год окончен с чистой прибылью в 26,86 млн рублей по РСБУ и совокупным доходом в 38,75 млн рублей по МСФО.Уставный капитал – 220 млн рублей (по состоянию на 1 июня 2020 года).Согласно индивидуальной отчетности страховщика за 2020 год, численность страховых агентов-юридических лиц составила 12 ед., страховых агентов-физических лиц – 1403 чел.

(из них 11– индивидуальные предприниматели).В настоящее время компания не имеет индивидуальных рейтингов надежности, присвоенных национальными или зарубежными рейтинговыми агентствами.Руководство: Рустем Исмагилов (врио генерального директора).ПартнерыБанк: ПАО «АКБ «АК Барс».Перестраховочные брокеры: ООО «ГЛИНСО — Страховые брокеры», ООО «Страховой брокер «Сосьете де Куртаж Ре», ООО «Страховой брокер «Ланкастер», Willis Limited.Клиенты: ОАО «Генерирующая компания», Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, Минсельхозпрод Республики Татарстан, Минстройархжилкомхоз Республики Татарстан и др.

Страховая компания «АК Барс Страхование»

Если сравнивать с другими организациями, то — это очень оперативно и быстро.

Жильцы очень рады и довольны действиями компании. Поэтому не нужно верить тем, кто говорит, что она не платит. Наоборот, платит, и довольно хорошо!» Сергей.

«Застраховал свое собственное жилье в «АК БАРС Страховании»

. Основная причина – мой дом полон проблем, и мне не хотелось стать жертвой ограбления или затопления соседями. Выбрал эту компанию, так как ее офис располагался в пару минут ходьбы от моего места проживания.

Нормальные условия, невысокая франшиза, а спектр покрытия разнообразный несчастий очень широк.

Выбором очень доволен – все сотрудники адекватные, вежливые и терпеливо отвечали на все мои, порой очень нелепые, вопросы».

Виталий. «В эту фирму обращался и раньше, но, к счастью, не было моментов наступления страховых случаев.

Страховая компания «Ак Барс Страхование»

ООО «АК БАРС Страхование» (лицензии СИ 3867 и СЛ 3867 от 13 апреля 2015 года) было учреждено в 2006 году. Единственным участником страхового общества является компаниия ООО «КвантКомФинанс», которой принадлежит 100% акций компании.

По состоянию на 03 ноября 2020 года компания входила в состав одноименной группы «АК Барс». Уставный капитал ООО «АК БАРС Страхование» на 3 ноября 2020 года составлял 220 000 тыс.

рублей. Согласно рейтинга страховщиков за 2015 года, ООО «АК БАРС Страхование» заняло 125-е место в общем рейтинге страховщиков по сумме сборов, собрав более 547 957 тыс. рублей страховых премий и выплатив 132 822 тыс. рублей компенсаций по страховым случаям. За первое полугодие 2020 года компания поднялась в общем рейтинге на 121-е место, собрав премий на сумму 136 651 тыс.

рублей и выплатив 39 577 тыс.

рублей выплат по страховым случаям.

Всего за 2 квартал 2020 года компания заключила 88 619 новых договоров страхования, а урегулировано было 3 874 страховых случая. Наивысшее место в рейтингах компания заняла в сегменте страхования воздушного транспорта — 12-е место по итогам 2 квартала 2020 года.

СК «АК БАРС Страхование» входит группу компаний «АК Барс» и преимущественно оказывает услуги родительской организации.

В соответствии с имеющимися лицензиями ООО «АК БАРС Страхование» предлагает услуги страхования физическим и юридическим лицам по программам страхования имущества (35% страхового портфеля), страхования от болезней и несчастных случаев (19% портфеля) и страхования гражданской ответственности за причинение вреда (16%).

Региональная сеть страховой компании сосредоточена преимущественно в Республике Татарстан, Санкт-Петербурге, Красноярском крае. Головной офис компании находится в г. Казань. На сегодняшний день СК «АК БАРС Страхование» не имеет рейтингов надежности, присвоенных национальными или зарубежными рейтинговыми агентствами.

Для снижения собственных рисков компания тесно сотрудничает с такими перестраховочными организациями как «ACE European Group Limited», ЗАО «Капитал Ре», ОАО «АльфаСтрахование» и др. В число клиентов страхового общества входят преимущественно транспортные и лизинговые предприятия. Кроме этого, услугами ООО «АК БАРС Страхование» пользуются муниципальные учреждения и частные лица.

Страховая компания АК Барс-Мед

• • • АК Барс-Мед О компании Уставный капитал, тыс. ₽ 150 000 на 01.07.18 Чистая прибыль, тыс. ₽ 32 116 за 2020 Объем премий, тыс.

₽ 191 952 за 2020 Объем выплат, тыс. ₽ 160 079 за 2020 Основные виды страхования

  • Добровольное медицинское страхование
  • Добровольное медицинское страхование сотрудников

Справка banki.ru о компании ООО СК «АК Барс-Мед» – небольшая по размеру сборов компания, специализирующаяся на медицинском страховании (добровольном и обязательном).

По итогам 2020 года организация заняла 136-е место по размеру собранных страховых премий среди российских страховщиков и вошла в топ-5 по сборам в сегменте добровольного медицинского страхования в Республике Татарстан (4-е место).

На рынке ОМС организация заняла 10-е место по общей численности застрахованных и первое место – в Республике Татарстан (доля рынка – 84,0%). Компания имеет 70 филиалов и представительств во всех 45 административных районах Республики Татарстан. Головной офис находится в Казани. СК «АК Барс-Мед» начала осуществлять страховую деятельность на территории Республики Татарстан в 2004 году.
В настоящее время компания является региональным страховщиком Татарстана, предоставляющим услуги по обязательному и добровольному страхованию жизни.Компания является членом Всероссийского Союза страховщиков, Межрегионального Союза медицинских страховщиков и Союза страховщиков Татарстана.Единственным участником общества является ПАО «АК Барс-Банк», которому принадлежит 100% уставного капитала.

Компания входят в одноимённую группу «АК Барс»*. Контролирующим бенефициаром компании выступает Правительство Республики Татарстан.В 2013 году объем страховых взносов компании впервые превысил 100 млн рублей, а прирост составил 46,65%.

В 2014 году отмечено снижение объемов страховых взносов на 5,97%, а по итогам 2015-2016 годов сборы увеличились на 31,63% и 31,4% соответственно. В 2020 году общество собрало 191,95 млн рублей премий (минус 7,35% к 2020-му), из них 81,74% занимают взносы, уплаченные юридическими лицами,18,26% – доля физических лиц. Выплаты в 2020 году достигли 160,08 млн рублей, уровень выплат – 83,4%.

За период с января по март текущего года страховщиком собрано 136,04 млн рублей (прирост 47,82% к аналогичному периоду 2020-го), выплачено – 46,41 млн рублей. Уровень выплат за последний отчетный период равен 34,11%.Основой страхового портфеля компании в 2020 году является добровольное медицинское страхование (100%).В 2020 году при помощи посредников страховщиком собрано 51,37 млн рублей (26,76%), размер среднего агентского вознаграждения составил 24,91%.По итогам 2020 года компания получила чистую прибыль в 32,12 млн рублей согласно отчетности по РСБУ и совокупный доход в размере 30,46 млн рублей по МСФО.

Предыдущий год компания завершила с убытком на сумму 15,48 млн рублей по РСБУ и доходом в 84 тыс.

рублей по МСФО.Уставный капитал – 150 млн рублей (по состоянию на 1 июля 2020 года).Согласно индивидуальной отчетности страховщика за 2020 год, численность страховых агентов-юридических лиц составила 9 ед., страховых агентов-физических лиц – 73 чел. (из них 18 – индивидуальные предприниматели).В настоящее время компания не имеет индивидуальных рейтингов надежности, присвоенных национальными или зарубежными рейтинговыми агентствами.Руководство: Тагир Каримов (вр.и.о генерального директора).Количество граждан застрахованных по обязательному медицинскому страхованию на территории Республики Татарстан на 1 января 2020 года составляет 3,18 млн человек.Партнеры:Банк: ПАО «АК Барс-Банк».*В страховую группу «АК Барс» входят: ООО «АК Барс Страхование» (универсальная страховая компания, занявшая в 2020 году 110-е место по размеру собранных страховых премий среди российских страховщиков и 18-е место по сборам в Республике Татарстан); ООО «СК «АК Барс-Мед» (обязательное и добровольное медицинское страхование); ООО «АК Барс Медицина» (стационарное отделение класса «люкс» по проведению диагностики и лечению заболеваний терапевтического профиля).

Группа имеет широкую филиальную сеть в Татарстане. Дата последнего изменения: 5 июля 2020 г. Справочная информация о компании ООО «СК «АК Барс-Мед» лицензия ЦБРФ СЛ № 3943 от 20.12.2016 Руководитель Тагир Равилевич Каримов (вр.и.о генерального директора) по информации на 6 июля 2020 г.

Адрес 420124, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1А Телефоны 8 800 500-03-03 лицензии компании Лицензия Статус лицензии Комментарий ЦБРФ СЛ № 3943 от 20.12.2016 ЦБРФ ОС № 3943 — 01 от 20.12.2016 5423

Страхование ООО АК Барса

Молодые мамы хорошо отзывается о том, что можно получить неотложную консультацию педиатра по телефону или через Интернет связь. Результаты проводимых исследований в ООО АК Барс Мед можно посмотреть в соответствующем разделе на сайте компании.

В лечебных учреждениях организация можно получить высококвалифицированную помощь разных специалистов и при надобности пройти необходимое медицинское исследование.

Информационная поддержка пользователей и потенциальных клиентов АК Барсе на предмет страховых услуг проводится в отделениях банка, по телефону горячей линии или на официальном сайте. На сайте вы можете получить подробную информацию о тарифах, активировать свою мед карту, проверить готовность полиса, зарегистрироваться в личном кабинете и т.п.